ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Машина живая!

RSS-поток ветки «Машина живая!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 8:34 am    Заголовок сообщения: Машина живая! Ответить с цитатой

Вчера в присутствии своего крокодила сказал, что собрался его продавать. И не смог уехать. Стартер сказал - Хрен тебе! Smile
Пришелец

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно её или в битву экстрасенсов или в очевидное - невероятное сдать)
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ пиццот. Уже не раз сталкивался. Ездил долгое время беспроблем - как продавать - так отказывалась ехать машинка, но правда по мелочи.
Дим, а ты грил - "кусок железа", "кусок железа" Smile
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие вещи не говорю при машине, но она все равно чует! Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признал таки Very Happy А то железяка , железяка Evil or Very Mad
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машина достаточно сложный механизм, для того, чтобы в нее могла появиться душа, имхо.
Virex

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Сталкивался тож с таким ))))
Прекрасно машинка бегала, надумал продать, так не мог дооолго... С момента как она "прознала" про то - сразу лонжерон лопнул, пришлось отменять продажу, делать. через пару месяцев опять собрался - в тот же день КПП заклинило )))
Тут уже почуял "неладное"!
После ремонта КПП решил отложить продажу, но финансы... Еще через полгодика подал объяву, после ответа на звонок в машике и разговора о продаже, на этой же неделе стуканул движок...

А еще... Много чего было, но БЛИН... Не захочешь, а после такого суеверным станешь! )))
SNK979

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего бобика перед продажей передняя крышка стартера рассыпалась.

С рукоятки не заводился, т.к. обломок зажало между венцом маховика и кожухом сцепления. Пришлось на галстуке до места ремонта его тащить. С почестями и уважением! Very Happy
Потом принести жертву "Машинному духу" в виде б/у стартера.
Я так думаю, что есть у них душа! Всё они понимают!
И сам часть своей души в машину вкладываешь, когда её ремонтируешь своими руками.
А ты много чего в своей Ниве переделал. И, судя по твоим отчётам, именно "с душой". Крокодилу понравилось с тобой. А новый хозяин, ещё неизвестно как будет к нему относиться... Так что не удивляйся. Smile

2 xt3
А человеческий организм - простой? Very Happy
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Вас! Понараскажете тоже. Я теперь буду бояться ночевать в авто, оживет ночью и надругается надо мной.
Человеческий фактор, продавать-не мое-можно гонять в гриву. SNK979 задумался о продаже, передержал ключик и давно треснутый стартер сказал- "приказываю долго жить!"
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979
он еще сложнее.
а что я не так сказал? я так и сказал, машина сложный механизм. в ней может быть душа. =))

у меня знакомый захотел продать сивик. сказал при нем об этом. по дороге из родного горада, после снятия с регистрации стуканул движок.
следуящая у него была CRV. решил продать. сказал об этом при ней. убилась коробка автомат.
я в спектре обсуждал ее продажу отцу. так она ваще уехала в неизвестном направлении =))

никогда не говорите машине, что хотите ей изменить.
лучше наоборот, говорите, что вы с ней навсегда вместе, и она ломаться не будет. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Имя

rax.ru