ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Машина живая!

RSS-поток ветки «Машина живая!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Virex

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
... лучше наоборот, говорите, что вы с ней навсегда вместе, и она ломаться не будет. =)

Twisted Evil Есть одно маленькое "НО"... Некоторые машинки после такого начинают "лезть на шею". И только лишь после долгих и изнурительных ремонтов начинают верой и правдой служить )))

ЗЫ: Мой текущий машинка, например, КРАЙНЕ не любит, когда кто-нибудь за нее без меня садится...
Сам катаюсь - проблем нет никогда (почти), но стоит сесть за руль кому-нить из друзей - ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь серьёзное вылазит.
То двиг стуканет, то ремень оборвет, то стойка отвалится... Ладно бы "гоняли" без меня то, не так обидно бы было, так ведь каждый раз ломалась при спокойной езде! На памяти всего пара случаев лишь, когда при передаче руля она не ломалась Crying or Very sad ...
Starsst

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня машинка ревнивая... к девушке ревнует)) поэтому и приходится день под девушкой, день под машиной=DDD
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):
и приходится день под девушкой

Феменистка что ль?
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Ну Вас!
Ну а как быть с моим случаем? До этого ни разу не было случая, чтобы стратер не включился с первой попытки. Ни-ра-зу. ВСЕГДА сразу и очень бодро крутил. Вчера совершенно внезапно отказался подавать малейшие признаки жизни буквально через 3 минуты после разговора о продаже. Санчо - свидетель. Smile

Мистика вощем ёпть.

ЗЫ Отвез стартер на Сочинскую. Обещали завтра починить. Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 3:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Машина живая! Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Вчера в присутствии своего крокодила сказал, что собрался его продавать. И не смог уехать. Стартер сказал - Хрен тебе! Smile

вроде не курит и на работе не пьет. Жара видать сказывается. Smile
...........

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю. А у меня машина Приютово чего-то не любит. Как выясняется, что надо туда ехать, так что-нибудь важное накрывается... Ладно 1-2 раза - случайность, так уже 4 было....
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Машина живая! Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Жара видать сказывается. Smile
Какая жара в 10 вечера? Нормально вполне было.
Valerik

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1000 - Живые они! а вот с этим вы все согласитесь - грязная едет хуже, без динамики может чё и поломаться, Хотя я знаю случаи что машина была в таком запущеном состоянии и ехала - просто хотела жить.
Starsst

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Starsst писал(а):
и приходится день под девушкой

Феменистка что ль?

нет Cool формально выразился Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Starsst (Чт Май 13, 2010 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А через брелок от сигнализации машина может подслушивать ваши разговоры? А то от машины то отошел, а брелок всегда в кармане - все равно услышит что продавать собрался :/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru