|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 вариант, проверенный: из более чем полутора десятков авто которыми владел- только первая не сопротивлялась, стояла до продажи 3 мес по крышу в сугробе, и мыслей моих в силу расстояния слышать не могла
2 вариант, имховский: задумав продать машинку начинаешь относится к ней иначе, как уже почти к чужому ... оттого и сыпется она |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
Бред о душе машины .
Уже 5 штук продал - никто и пикнуть не мог
|
видать с радостью сваливали от тебя  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам еще пример - каждое лето брат собирается продавать уазку ... Сегодня ОН отомстил вот так ...

Сдава богу обошлось без крови Песок с Уршака перевесил
Три часа пролежал на боку - поставили, завелся уехал
Видео чуть позже... |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По моему это тот случай про русского из анекдота - один Шар сломал второй потерял - это ж захочешь перевернуть - постараться прийдется |
|
| Вернуться к началу |
|
тетушка

|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| признайтесь все-таки на недомару наркотики бесплатные раздают. читаю и млею...хараша...душа у любой техники есть, у нас например кроме машин у швейной машинки и у телевизора. вот и бойся теперь восстания машин. хотя о чем это я?тс...они нас слышат.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А, та, посредством которой ты пост выложила- ишшо и клавишами чувствует, что ты о машинах думаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
| А, та, посредством которой ты пост выложила- ишшо и клавишами чувствует, что ты о машинах думаешь |
И все ей сообщает методом телепатии? |
|
| Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я свою в руль цалую (зона тама такая ...) и полюбому потом дома ночую ... Было и мост клинило и раздатка выпадала все равно домой родимая довозит хоть сама хоть на верепке |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| получается нашел точку G у своей машины? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тетушка писал(а): |
| признайтесь все-таки на недомару наркотики бесплатные раздают. читаю и млею...хараша...душа у любой техники есть, у нас например кроме машин у швейной машинки и у телевизора. вот и бойся теперь восстания машин. хотя о чем это я?тс...они нас слышат.. |
Про швейную машинку могу сказать - когда я уезжал в командировку, мать втихаря садилась за мою швейную машинку (чего я ей делать запрещал). Я всегда это чуствовал по "почерку" машинки. То же самое могла сказать любая профессиональная машинистка - печатные машинки тоже обладали "почерком". Ну а колесной техники у мну было не один десяток за более чем тридцать лет. И про "душу" вроде бы кучи железа могу много чё рассказать (и не только с продажами её связанными. Например не раз просил закапризнявшую технику вывезти, доставить меня куда-то и она слушалась. Не далее как вчера очередной случай с квадром, вывезшим из лесу). Так что считаю спорить бессмысленно. Рано или поздно с подобными случаями каждый сталкивается, просто не каждый на это обращает внимание.
ПыСы: моя жена со своей машиной вообще разговаривает В смысле ведет диалоги  |
|
| Вернуться к началу |
|
|