ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хоккейная тема

RSS-поток ветки «Хоккейная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 112, 113, 114  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же фигня. Стереотипы понимаешь ли...
Magnus

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После показа по каналу Россия2 ролика на котором засняты курящие хоккеисты возле ресторана профессональные члены сборной отказались общаться с прессой
Обиделиь вроде как на то что показали как они курят. ну прямо как девочки. я понимаю если б их оболгали, они бы не курили а показали как будто курят. а так если в самом деле курили сами, то на кого обижаться то?

все таки не только машины извращают мозг но и большие деньги)

я не специалист конечно но почему то мне кажется что табак и выпивка отнюдь не помогают спортивным результатам
к тому же для молодого поколения они кумиры
а спорстмен вредными привычками плохой образец для подражания
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шведы то разбомбили канадцев 3-1.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnus писал(а):
После показа по каналу Россия2 ролика на котором засняты курящие хоккеисты возле ресторана профессональные члены сборной отказались общаться с прессой
Обиделиь вроде как на то что показали как они курят. ну прямо как девочки. я понимаю если б их оболгали, они бы не курили а показали как будто курят. а так если в самом деле курили сами, то на кого обижаться то?

все таки не только машины извращают мозг но и большие деньги)

я не специалист конечно но почему то мне кажется что табак и выпивка отнюдь не помогают спортивным результатам
к тому же для молодого поколения они кумиры
а спорстмен вредными привычками плохой образец для подражания

Игорь, если ты не специалист в спорте, машинах, выпивке, сигаретах и женщинах, почему тебя так тянет о них порассуждать? Very Happy
Magnus

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо чтобы подвигнуть к дискусии специалистов и послушать их мнение)
Magnus

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnus писал(а):
Видимо чтобы подвигнуть к дискусии специалистов и послушать их мнение)

только женщин ты походу для пущего эффекта приплел
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты что спец по женщинам ???
Я сколько их знаю .. до сих пор не разобрался ...

Например на днях делал фотку для водительсокй справки там девочка делала фотки на визу и вся испереживалась что на фотках плохо вышла... 3 раза переснималась
Млять она эти фотки больше никогда не увидит.. только сотрудник который в посольстве сидит.. ну не похер ли?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня финны помгут всем понять, действительно ли сильна сборная России ... Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делать нех, смотрю как канадцы с чехами играют. Канадцы проигрывают, и большая доля вероятности что не отскочат. Тогда опять таки прикол, наши в четвертьфинале скорее всего будут играть с Канадой. Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получается наши знали о том , что на канаду выйдут , но все равно не слили игру финнам
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 112, 113, 114  След.
Страница 30 из 114

rax.ru