ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как нас коснулся кризис?

RSS-поток ветки «как нас коснулся кризис?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205  След.

зацепил ли вас финансовый кризис?
нет, и не переживаю
18%
 18%  [ 6 ]
да, и уже переживаю
30%
 30%  [ 10 ]
видимо скоро
45%
 45%  [ 15 ]
кризис, хто это?
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо самое выгодное вложение бабок- купить за них- если хватит конечно- какоенить депутатство ))))
а там- есть где разгуляться....
poygin

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
poygin писал(а):
Дойч Марку, говорят, брать надо.

У тебя есть? у немцев нету почему то.
Народ просил эксклюзиву - дык нате Very Happy NOT TRUE. Probably
Цитата:
Secondly, there’s a truly bizarre rumour doing the rounds that German officials have already prepared for a “plan B” contingency involving the return of the Deutsche Mark as soon as this weekend.
Цитата:
I’m working at the Deutsche Bank in Germany. Today we delivered 1 container with new Deutsche Mark notes and new coins. I will present a photo from the new banknotes tomorrow morning. The curencychange will be the night from Saturday to Sunday 5/16/2010. On Friday, 19.00 GMT Angela Merkel the germany chancelor, will speach to the german nation
Отсюда
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень похоже на "вторую волну" кризиса. Самым рисковым я б посоветовал готовить бабос для покупок акций. На уровнях минимумов прошлого года я б начинал влезать поэтапно в лонги по "голубым фишкам" с горизонтом 3-5 лет. Все вышесказанное имхо и без каких либо гарантий Smile
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минимум того года по Сберу был 11 рублей. Сейчас он 80 руб.
Думаешь он упадет до минимумов?
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Минимум того года по Сберу был 11 рублей. Сейчас он 80 руб.
Думаешь он упадет до минимумов?

Х.з. но по Сберу где-то уровень около 50 интересен. Но Сбер это отдельная история, я б с ним не связывался, слишком уж волатилен и непредсказуем, там какие то инсайдерские игры. Когда горизонт 3-5 лет, я б составил портфель - половина нефтянка, четверть - банки, четверть- телекомы и электроэнергетика. Где-то вот так.
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Umg
а когда будет вторая половинка W?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Х.з. но по Сберу где-то уровень около 50 интересен. Но Сбер это отдельная история, я б с ним не связывался, слишком уж волатилен и непредсказуем, там какие то инсайдерские игры. Когда горизонт 3-5 лет, я б составил портфель - половина нефтянка, четверть - банки, четверть- телекомы и электроэнергетика. Где-то вот так.

А GMKN и металлурги?
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Tiil. А откуда я знаю, я ж не пророк. У меня просто есть сценарий как я буду действовать, если вторая волна нас все таки накроет.
2 Kabzon. Гамак и металлурги - с ликвидностью там проблемы, волатильность зашкаливает, стопы непонятно куда втыкать, хотя при горизонте 5 лет, можно и туда. Но я бы предпочел купить индекс на фьючах и перекладываться перед экспирацией каждый раз. Тут имея 10 тыр рублей, можно держать позу в 70-80 тыр. Т.е. плечо 1 к 8, и при чем бесплатное Smile
poygin

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Но я бы предпочел купить индекс на фьючах и перекладываться перед экспирацией каждый раз. Тут имея 10 тыр рублей, можно держать позу в 70-80 тыр. Т.е. плечо 1 к 8, и при чем бесплатное Smile
Тут неплохо бы уточнить, что индекс при этом должен двигаться в правильном направлении Wink А поскольку рынок ничего никому не должен, то, как правило, "брюки превращаются, брюки превращаются..." (с)
...блин, во что же они превращаютсо?
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
Umg писал(а):
Но я бы предпочел купить индекс на фьючах и перекладываться перед экспирацией каждый раз. Тут имея 10 тыр рублей, можно держать позу в 70-80 тыр. Т.е. плечо 1 к 8, и при чем бесплатное Smile
Тут неплохо бы уточнить, что индекс при этом должен двигаться в правильном направлении Wink А поскольку рынок ничего никому не должен, то, как правило, "брюки превращаются, брюки превращаются..." (с)
...блин, во что же они превращаютсо?

Рынок всегда идет в правильном направлении, наша задача ехать в том же поезде... А не доказывать, что рынок неправ. Он всегда прав Smile .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205  След.
Страница 201 из 205

rax.ru