ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как нас коснулся кризис?

RSS-поток ветки «как нас коснулся кризис?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204, 205  След.

зацепил ли вас финансовый кризис?
нет, и не переживаю
18%
 18%  [ 6 ]
да, и уже переживаю
30%
 30%  [ 10 ]
видимо скоро
45%
 45%  [ 15 ]
кризис, хто это?
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Частенько бывал в Монетке, что на Трамвайной возле Амстара. Частенько там пахнет хлебным духом от пивзавода. Ну никак не гавном.
Magnus

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про консерванты и прочую химию
это хуже

вы же в здравом уме не пьете какой нибудь санфор или доместос

здесь тоже самое
только концентрация пожиже
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Великобритании запрещено продавать банкноты достоинством 500 евро. Это связано с тем, что эти купюры слишком часто используются криминальным миром для отмывания денег, сообщает Би-би-си. 90% проданных в Великобритании банкнот номиналом 500 евро находятся в руках организованной преступности. Эти деньги злоумышленники используют для операций по укрывательству доходов, заявил Иан Кракстон, замдиректора Агентства по борьбе с организованной преступностью.

Отныне никто на территории Великобритании не сможет купить банкноты достоинством 500 евро. Банкноты начали изымать из продаж в обменных пунктах с 20 апреля.

Туристам, впрочем, разрешается обменять эти банкноты, привезенные с собой из-за границы.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты самое интересное не написал Very Happy

"Как считают в Агентстве по борьбе с организованной преступностью (Serious Organised Crime Agency, SOCA) Великобритании, в настоящий момент "не существует убедительных доказательств законного использования" банкнот в 500 евро. По некоторым оценкам, девять из десяти таких купюр подделываются.

Газета отмечает, что в криминальном мире купюры в 500 евро получили прозвище "Бин Ладен": все знают, как должны выглядеть эти денежные знаки, знают, что они находятся в обращении, однако настоящих никто не видел."
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnus писал(а):
примерно тоже самое что кладете вы в унитаз)
только еще хуже

Теперь понятно, почему ты пиво не пьешь, если у ВАС ингредиенты такие. А у НАС из хмеля и солода делают. Попробуй, может понравится. Хочешь угощу? Very Happy
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот часто думаю- Букс или такой далбаеп, или хороший троль и провокатор....
sly

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
если часто думаешь, значит отличнийший тролль! Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
V1C писал(а):
если часто думаешь, значит отличнийший тролль! Smile

+100.
В жизни вроде спокойный взрослый человек, который адекватно общается. Меня при встрече не отговаривал от изпользования авто, не вел антиалкогольно-антитабачную агитацию и даже про Путина ниче не сказал. Very Happy Very Happy Зато сказал, что в Скандинавию поедет на веле скоро. А значит мы скоро увидим еще один новый интересный отчетик.
Просто на троллей не нужно слишком ярко реагировать. Ведь это то, чего они хотят Wink
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на каждом форуме такой есть. правда не везде так жестко банят как на недома
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ты самое интересное не написал Very Happy

"Как считают в Агентстве по борьбе с организованной преступностью (Serious Organised Crime Agency, SOCA) Великобритании, в настоящий момент "не существует убедительных доказательств законного использования" банкнот в 500 евро. По некоторым оценкам, девять из десяти таких купюр подделываются.

Газета отмечает, что в криминальном мире купюры в 500 евро получили прозвище "Бин Ладен": все знают, как должны выглядеть эти денежные знаки, знают, что они находятся в обращении, однако настоящих никто не видел."

как то будучи с нами в Германии один наш Уфимский соотечественник не мог разменять 500 евро, но немцы все просили потрогать банкноту Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204, 205  След.
Страница 203 из 205

rax.ru