|
зацепил ли вас финансовый кризис? |
нет, и не переживаю |
|
18% |
[ 6 ] |
да, и уже переживаю |
|
30% |
[ 10 ] |
видимо скоро |
|
45% |
[ 15 ] |
кризис, хто это? |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
uka

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Частенько бывал в Монетке, что на Трамвайной возле Амстара. Частенько там пахнет хлебным духом от пивзавода. Ну никак не гавном. |
|
Вернуться к началу |
|
Magnus
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
я про консерванты и прочую химию
это хуже
вы же в здравом уме не пьете какой нибудь санфор или доместос
здесь тоже самое
только концентрация пожиже |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Великобритании запрещено продавать банкноты достоинством 500 евро. Это связано с тем, что эти купюры слишком часто используются криминальным миром для отмывания денег, сообщает Би-би-си. 90% проданных в Великобритании банкнот номиналом 500 евро находятся в руках организованной преступности. Эти деньги злоумышленники используют для операций по укрывательству доходов, заявил Иан Кракстон, замдиректора Агентства по борьбе с организованной преступностью.
Отныне никто на территории Великобритании не сможет купить банкноты достоинством 500 евро. Банкноты начали изымать из продаж в обменных пунктах с 20 апреля.
Туристам, впрочем, разрешается обменять эти банкноты, привезенные с собой из-за границы. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты самое интересное не написал
"Как считают в Агентстве по борьбе с организованной преступностью (Serious Organised Crime Agency, SOCA) Великобритании, в настоящий момент "не существует убедительных доказательств законного использования" банкнот в 500 евро. По некоторым оценкам, девять из десяти таких купюр подделываются.
Газета отмечает, что в криминальном мире купюры в 500 евро получили прозвище "Бин Ладен": все знают, как должны выглядеть эти денежные знаки, знают, что они находятся в обращении, однако настоящих никто не видел." |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus писал(а): |
примерно тоже самое что кладете вы в унитаз)
только еще хуже |
Теперь понятно, почему ты пиво не пьешь, если у ВАС ингредиенты такие. А у НАС из хмеля и солода делают. Попробуй, может понравится. Хочешь угощу?  |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот часто думаю- Букс или такой далбаеп, или хороший троль и провокатор.... |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1C писал(а): |
если часто думаешь, значит отличнийший тролль!  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
V1C писал(а): |
если часто думаешь, значит отличнийший тролль!  |
+100.
В жизни вроде спокойный взрослый человек, который адекватно общается. Меня при встрече не отговаривал от изпользования авто, не вел антиалкогольно-антитабачную агитацию и даже про Путина ниче не сказал. Зато сказал, что в Скандинавию поедет на веле скоро. А значит мы скоро увидим еще один новый интересный отчетик.
Просто на троллей не нужно слишком ярко реагировать. Ведь это то, чего они хотят  |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да на каждом форуме такой есть. правда не везде так жестко банят как на недома |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
ты самое интересное не написал
"Как считают в Агентстве по борьбе с организованной преступностью (Serious Organised Crime Agency, SOCA) Великобритании, в настоящий момент "не существует убедительных доказательств законного использования" банкнот в 500 евро. По некоторым оценкам, девять из десяти таких купюр подделываются.
Газета отмечает, что в криминальном мире купюры в 500 евро получили прозвище "Бин Ладен": все знают, как должны выглядеть эти денежные знаки, знают, что они находятся в обращении, однако настоящих никто не видел." |
как то будучи с нами в Германии один наш Уфимский соотечественник не мог разменять 500 евро, но немцы все просили потрогать банкноту  |
|
Вернуться к началу |
|
|