ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Очень хочется в горы. Возьмите с собой)

RSS-поток ветки «Очень хочется в горы. Возьмите с собой)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Бедная девочка! Как только увидел тему, понял чем это закончится. Еще одна чистая выносливая душа прошла мимо Недома
Серега,а что это все тут пишут пешики? Эвричка,не слушай их,присоединяйся к джиперам. Вот где экстрим и наслаждение!!
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвричка писал(а):
Highlander писал(а):
Девушка моя хорошая знакомая, прошу не обижать! Smile На Орлиные скалы поднималась нормально, правда рюкзак был маленький Smile

Спасибо, Радик, за поддержку) Кстати, у меня теперь большой рюкзак есть)
А поехали лучше в эти выхи на Павловку буха (зачеркнуто) ... на моторке гонять Laughing
Димон66

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как вы это на моторке гонять собралися?Вроде низя же пока.....до июня какого то?
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвричка писал(а):
Highlander писал(а):
Девушка моя хорошая знакомая, прошу не обижать! Smile На Орлиные скалы поднималась нормально, правда рюкзак был маленький Smile

Спасибо, Радик, за поддержку) Кстати, у меня теперь большой рюкзак есть)

это хорошо...много водки в него поместица... )))
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
serg777 писал(а):
Бедная девочка! Как только увидел тему, понял чем это закончится. Еще одна чистая выносливая душа прошла мимо Недома
Серега,а что это все тут пишут пешики? Эвричка,не слушай их,присоединяйся к джиперам. Вот где экстрим и наслаждение!!

Деда, я ж без баб езжу. К тому ж невзначай сам скоро дедом стать могу (теоретически). Very Happy Так чта молодые красивые выносливые должны быть с такими же. А мы стобой в сторонке посидим, посмотрим, поприкалываемся.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон66 писал(а):
а как вы это на моторке гонять собралися?Вроде низя же пока.....до июня какого то?
А у меня разрешение имеется на навигацию в запретный период, на всю Павловку )))
Кочнев

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1 мая ходила на гору Сукташ, что на Иремели, поднилась и спустилась без проблем.

Ну "сундуки" это хорошо, а Иремель лучше. В кино, в историю попадём опять же.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему девченка симпатичная (если не врет картинка в профиле, хотя фото сбоку, и без лица/фигуры совсем, хотя Радик еезнает, а я знаю Радика - не симпатичную девченку он на форум вести не будет... это как в анекдоте про Дона Педро... и кстати 25 эт тоже хорошо) ... как тут не взять? ...хоть и отошел я от "этих" дел в последнее время...
Хотя о чем, я?

К теме...
В горы мы уже не ездим, и не ходим, а ездим и ходим куданить то только в Алексеевку за помидорами, да в озере покупаться... Вода уже совсем теплая стала, можно и без гидры попробовать (в купальниках), ну а в промежутках между купаниями, обычно катаемся на лодке с мотором и сзади прицепленным к ней вейкбордистом... если вдруг Эвричке захочется испытать с нами все вышеперечисленное, то мой телефон в профиле (кстати фотка тоже там есть, ну и все подобное...) Wink
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такую девушку отшили. эхе-хе.

от сюда http://evri4ka.livejournal.com/
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапоги зачет! Мой любимый цвет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru