|
|
| Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| Бедная девочка! Как только увидел тему, понял чем это закончится. Еще одна чистая выносливая душа прошла мимо Недома |
Серега,а что это все тут пишут пешики? Эвричка,не слушай их,присоединяйся к джиперам. Вот где экстрим и наслаждение!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Эвричка писал(а): |
| Highlander писал(а): |
Девушка моя хорошая знакомая, прошу не обижать! На Орлиные скалы поднималась нормально, правда рюкзак был маленький  |
Спасибо, Радик, за поддержку) Кстати, у меня теперь большой рюкзак есть) |
А поехали лучше в эти выхи на Павловку буха (зачеркнуто) ... на моторке гонять  |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон66
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а как вы это на моторке гонять собралися?Вроде низя же пока.....до июня какого то? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Эвричка писал(а): |
| Highlander писал(а): |
Девушка моя хорошая знакомая, прошу не обижать! На Орлиные скалы поднималась нормально, правда рюкзак был маленький  |
Спасибо, Радик, за поддержку) Кстати, у меня теперь большой рюкзак есть) |
это хорошо...много водки в него поместица... ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| serg777 писал(а): |
| Бедная девочка! Как только увидел тему, понял чем это закончится. Еще одна чистая выносливая душа прошла мимо Недома |
Серега,а что это все тут пишут пешики? Эвричка,не слушай их,присоединяйся к джиперам. Вот где экстрим и наслаждение!! |
Деда, я ж без баб езжу. К тому ж невзначай сам скоро дедом стать могу (теоретически). Так чта молодые красивые выносливые должны быть с такими же. А мы стобой в сторонке посидим, посмотрим, поприкалываемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон66 писал(а): |
| а как вы это на моторке гонять собралися?Вроде низя же пока.....до июня какого то? |
А у меня разрешение имеется на навигацию в запретный период, на всю Павловку ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| 1 мая ходила на гору Сукташ, что на Иремели, поднилась и спустилась без проблем. |
Ну "сундуки" это хорошо, а Иремель лучше. В кино, в историю попадём опять же. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему девченка симпатичная (если не врет картинка в профиле, хотя фото сбоку, и без лица/фигуры совсем, хотя Радик еезнает, а я знаю Радика - не симпатичную девченку он на форум вести не будет... это как в анекдоте про Дона Педро... и кстати 25 эт тоже хорошо) ... как тут не взять? ...хоть и отошел я от "этих" дел в последнее время...
Хотя о чем, я?
К теме...
В горы мы уже не ездим, и не ходим, а ездим и ходим куданить то только в Алексеевку за помидорами, да в озере покупаться... Вода уже совсем теплая стала, можно и без гидры попробовать (в купальниках), ну а в промежутках между купаниями, обычно катаемся на лодке с мотором и сзади прицепленным к ней вейкбордистом... если вдруг Эвричке захочется испытать с нами все вышеперечисленное, то мой телефон в профиле (кстати фотка тоже там есть, ну и все подобное...)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|