ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

турбаза в имендяшево

RSS-поток ветки «турбаза в имендяшево»

Автор Сообщение
ishtar

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: турбаза в имендяшево Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает про турбазу в Имендяшево (около Киндерлинской)?
Если есть, дайте, пожалуйста их телефончик Smile
valz

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефончика нет, у местных спросите. Найти не сложно. От моста вдоль реки если ехать влево, как раз к ней приедете.
Но это не около Киндерлинской. -) Километров 5 от моста, а от турбазы еще +парочка.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если от моста ехать влево - в Уфу приедешь Very Happy Я знаю куда надо ехать и то по такой наводке заблудился бы.
valz

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Если от моста ехать влево - в Уфу приедешь Very Happy Я знаю куда надо ехать и то по такой наводке заблудился бы.

Там других ориентиров то нет особо. -)) Вдоль реки грунтовка идет просто.
ishtar

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подсказку. Я примерно представляю где это находится...Хотим ехать большой компанией (25 чел), так что хотелось бы заранее договориться с турбазой, но не знаю, как можно с ними связаться
valz

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ishtar писал(а):
Спасибо за подсказку. Я примерно представляю где это находится...Хотим ехать большой компанией (25 чел), так что хотелось бы заранее договориться с турбазой, но не знаю, как можно с ними связаться

Ммм... а кто туры по Зилиму продает? Наверняка там или Роза Ветров или Тенгри. У них и узнайте телефон, у них там конечная точка сплавов и конных маршрутов. -)
Кочнев

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звоните в турфирму "Роза ветров" по тел 223-73-26. Бронируйте базу на какой нужно срок, оплачивайте и вперёд! места будут гарантированы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru