ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ролики

RSS-поток ветки «ролики»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: Re: ролики Ответить с цитатой

alexandra писал(а):
а у кого нить есть опыт на таких где колкса в 2 ряда

могу предложить вариант двухрядных роликов,самодельных...на базе г/лыжных ботинок Wink
alexandra

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я наоборот бы хотела
на безе кросовок обыкновенных!
как у муровьевой в кино ...ммм....блин не помню название
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandra писал(а):
как у муровьевой
Карнавал.
alexandra

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Если бы мне предложили на выбор, жариться на озере в палатке с пивом или кататься на роликах, я выбрал бы первое Very Happy Нафиг тебе эти ролики...

гы Very Happy
попытаюсь совместить!
alexandra

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Какие понравятся те и не бери.

я пачти всегда так делаю Cool
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аццкие жгуны-триальщики

<param><param> 
archi_com

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Останови свой выбор или на к2, или на рочесах. фитнесовая какая-нибудь моделька. (Не дешевле трех тыров). Сносу им не будет, еще и сыну достанутся.(как в моём случае)

Ты и Рочесы убил за не фиг делать Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru