ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аэрография на байке...

RSS-поток ветки «Аэрография на байке...»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
главное не внешность, а прочность!

Точно!.. Ну и ещё внешность!.. =)
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если ченить на раме нарисовать, что станется с гарантией на нее?
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ее продлят=)
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю на счет продления, но добаться могут. Мол чего там еще трещены? Механические поврждения? Нука кышь отсюдова, сам свой вел ремонтируй!
Батя, Фотожопом вел не испортишь, также как и маслом подшипниковую кашу. Наклейка продук не вечный и по мере порчи возможна замена.

А я раму вот погнул. У ся на кашкадане. Там обрывчик метра три, четыре, со скатом в 45 градусов (чуть крепче водки, почти джин), а внизу асфальт. Я разогнался, баньку дернул и ближе к концу призелил неконтролируемым серфом, понесло меня, значит, на бетонные шлокоблоки (или как их там). Только и успел задний тормоз зажать и ногу убрать, как об угол этого не пенопластового куба ударил нижнем пером (слева), оно хоть внутри и без просвета, но вмялось на 0,5 см и здорово алюминий отчебучело.
Там теперь ни какой аэрографитчик не поможет.
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
А если ченить на раме нарисовать, что станется с гарантией на нее?

Зависит от магазина, но если нарисовать вроде нет, а вот если перекрасить полностью, то гарантии лишают.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жара! Как я с синей блестящей рамой пять гарантийных лет катать буду? Дерьмо! Я уже а то и цвет присмотрел, матовый...
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Жара! Как я с синей блестящей рамой пять гарантийных лет катать буду? Дерьмо! Я уже а то и цвет присмотрел, матовый...

Так же подписываюсь под этим постом =)))
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я се новую хромолиевую рамку хочу. В триал каталоге присмотрел Brave 22 machine. Она легче, чем толстый люминий. И прочнее, жесче. Для дерта самая тема. Тут мне и краска не понадобится. Рама белая. Выглядит просто супер и цена доступная, чуть меньше 300 _уев.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru