ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ильменка 2010

RSS-поток ветки «Ильменка 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Sharada

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не на пустые Холмы, а на Ильменку еду, вы чего это, передумали встретить поди?
Едем я, две подружки и их братик. Может будет больше. Человек 15-20, которые вилами по воде писали....
Но я-то еду точно.
К тому же я хочу магнитик!!!

Про пустые холмы в Калужской области - это я справочно, что такое тоже есть.
так-то много чего есть.

Последний раз редактировалось: Sharada (Пт Май 28, 2010 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sharada писал(а):
К тому же я хочу магнитик!!!

Кабзон! Срочно штампуй недомовские магнитики! А то люди приедут, а магнитиков нет. Возьмут развернутся и домой обратно расстроенные поедут =)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sharada писал(а):

так-то много чего есть.

Есть многое на свете, друг Гораций, чего хлебнув уже не оклематься. Здравствуй дружок! Сеть алкомаркетов "Красное и белое" ждет тебя каждый день до 23!

зы. Может мне в рекламщики податься?
зы2. Приходите жить в уфимский лагерь. Это за болотом, возле пионерлагеря "Чайка" У нас не воруют. У нас тихо. У нас самая чистая вода в озере. У нас самые дешевые цены на проживание с иногородних Smile Придя, нужно внятно и громко крикнуть что есть мочи: Привет славные сыны Салавата Юлаева! Если Кабзон не проснется и не отзовется, значит он пошел барыжить магнитики. Спроси, где можно найти Кабзона или Кузнецова. Ну и будет тебе счастье. Девчонки нам нужны. Ну а брат нашим девчонкам сгодиться)))
Sharada

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекламщик, не иначе.
А чего вы пиёти тама, а?
Мы с девочками вчера по напёрсту и ну Цоя... исполнять, под гитару.
Даже соседи пришли послушать. Я им старые пирожки коварно скормила Evil or Very Mad
Хотя... им понравился и хлеб, и зрелища.

А, ну да. По напёрстку вина. Изабелу. Планируем именно это с собой и брать. Проблема только в том, кто это на себе до вокзала потащит... Все машиноводители по кустам попряталися.
И красное и белое у нас до 9 и до 10 вечера открыт.

Мы если где разместимся не с вами, то в гости придём.
Если мой топографический кретинизм не помешает упс
Он, бывает, просыпается.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку мне придется каждый день сидеть за рулем, - программа насыщенная, то вино и буду. А может даже только пиво. А поем мы там всякую фигню. Я например наконец-то за год выучил Tombe la neige. Хорошо, хоть окружающие французского языка не знают. А то бы еще год пришлось учить.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sharada писал(а):
А чего вы пиёти тама, а?
Кузнецов писал(а):
Поскольку мне придется каждый день сидеть за рулем, - программа насыщенная, то вино и буду. А может даже только пиво. А поем мы там всякую фигню. Я например наконец-то за год выучил Tombe la neige. Хорошо, хоть окружающие французского языка не знают. А то бы еще год пришлось учить.

Она имела ввиду чё пьёте, в смысле бухаете Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да петь и пить вещи абсолютно взаимосвязанные. Не зря похожи. Я только не давно с большим трудом научился петь на трезвую голову.
Рифей

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S : Skye Sweetnam : Sharada
Перевод песни Sharada — Skye Sweetnam :
Тексты песен:

Once upon a time there was a girl

You really wouldnt call her typical

Had her own definition of cool

She lived in her own world

She had her own style her own rules

She played along like it was usual

Nobody really even knew her name

Her life was one big game[Chorus:]

She got her head in the clouds

Sharada, Sharada

Dont know when shell come down

Sharada, Sharada

She cant get to bed

Sharada, Sharada

Shes got this song stuck in her head

(her head, her head, song stuck in her head)Dreaming all day

Thats all she did

Ever since she was a little kid

All the teachers thought that she was slow

She was just dreaming about her show

And when they told her shes delirious

She didnt care

Shes just oblivious

She likes to make everyone curious

One day shes gonna be famous[Chorus:]

She got her head in the clouds

Sharada, Sharada

Sharada, Sharada

She cant get to bed

Sharada, Sharada

(her head, her head, shes got this song stuck in her head)She got her head in the clouds

Sharada, Sharada

Sharada, Sharada

She cant get to bed

Sharada, Sharada

(her head, her head)She got her head in the clouds

Sharada, Sharada

Sharada, Sharada

She cant get to bed

Sharada, Sharada

(her head, her head, her head, her head, her head)

Жила-была девчонка,

Которая была весьма необычной.

У неё обо всём было своё представление,

Она жила в собственном мире,

У неё был свой стиль, свои правила,

Она жила, играя, как будто так и надо.

На самом деле никто не знал даже её имени,

Ее жизнь была одной большой игрой...[Припев:]

Она витает в облаках,

Шарада, шарада,

Кто знает, когда она оттуда спустится?

Шарада, шарада,

Она не может спуститься на землю,

Шарада, шарада,

Эта песня всё вертится у неё в голове...

(в голове, в голове)Грёзы целыми днями -

Вот и всё, чем она занималась

С самого детства.

Учителя думали, что у неё проблемы в развитии,

А она мечтала лишь о своём шоу...

А когда ей говорили, что она безумна,

Ей было всё равно,

На эти слова она не обращала внимания.

К тому же она любила разжигать чужое любопытство,

Ведь однажды она станет известной![Припев:]

Она витает в облаках,

Шарада, шарада,

Кто знает, когда она оттуда спустится?

Шарада, шарада,

Она не может спуститься на землю,

Шарада, шарада,

Эта песня всё вертится у неё в голове...

(в голове, в голове)Она витает в облаках,

Crying or Very sad
Sharada

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, ну пальцы-то не сгибаются)) по пивасику
Я помню мы приехали с девочками с геологической вылазки. Там, на вылазке, познакомились с панками и в городе с ними встречались. Не пили ни разу... Они так жаловались, что петь приходится трезвыми. А один из них даже таскал мааааленький томик Лермонтова)) Мама учитель. Те мальчики и рассказали, что на самом деле трезвыми играть хуже)))))

Рифей, спасибо, мне понравилось Wink

Рифеева песня очень кстати... Прям про меня. Потому, как я сейчас правда без мозгов. Друг предложил уехать в Москву и там искать счастья. Я, признаться, в шоке... Так вот, сесть в самолёт, приехать в город, который равен двадцати Челябинскам... и там собсно жить... Пусть не одной, а там же есть друзей хороших. Но всё равно.
Вот так взять и уехать от всего... от прежней жизни. Странно даже думать об этом.
Я подумаю об этом завтра. А пока... про Ильменку буду думать. Про грязную пьянку и 6 тонн мусора))) Венегрет.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем для информации, кому интересно, как мы планируем сделать заезд на Ильменку. 11-го через Белорецк в Учалинский район. Село Вознесенка, Вознесенсккий храм, построенный на деньги золотопромышленников в конце 19 в. Очень впечатляет. Ночевка на озере Ворожеич. Озеро сравнительно небольшое, очень красивое, с потрясной энергетикой. 12-го восхождение на хребет Нурали, гора Ауш, источник Аулия. Считатется, что вода в нем имеет такую же силу, как в Мекке. Правда бьет он всего несколько дней в году в мае. Потом на Ильменку. 13-го с утра на север Челябинской области. Самый грязнеый город галактики, Карабаш, заезд на озеро Иртяш, Кыштым, экскурсия по демидовским местам города, рыбзавод с копченой местной рыбой, город Касли, озера Синара, Увельды, заезд на Аргази. Чебаркуль. Красивейшее озеро Большой Кисегач, Еловое. Возвращение на Ильменку. Переезд на Тургояк. Посещение озера Инышко, Пугачевская поляна, Мысы. 14-го - домой через Златоуст. Если дури хватит, можно еще и на Зюраткуль заскочить. Вот такой вот план.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

rax.ru