ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дидье Дефаго в Москве. Кубок Альпиндустрии Rossignol. Видео

RSS-поток ветки «Дидье Дефаго в Москве. Кубок Альпиндустрии Rossignol. Видео»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
thesnow

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 6:58 am    Заголовок сообщения: Дидье Дефаго в Москве. Кубок Альпиндустрии Rossignol. Видео Ответить с цитатой

22 мая 2010 года, в субботу в Москве состоялся 2й этап кубка Альпиндустрии – этап Rossignol в Снежкоме. В соревнованиях, в категории «спортсмены мужчины» принял участие Олимпийский чемпион по скоростному спуску в Ванкувере 2010 Дидье Дефаго (Didier Defago). Это был первый визит Дидье Дефаго в Россию и первый опыт участия в подобных соревнованиях.

Для меня еще приятно то, что это первое виде а рамках проекта TheSnow!
Я лично, Костя Галат и Даша провели 8 часов лежа на снегу, чтобы поднять наше горнолыжное видео на нормальную планку.

кис

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

браво канеш Unknown ,только вот нафига это надо было??????я про приезд Дефаго.....лучше бы эти деньги вложили в развитие детского спорта...ИМХО...от того,что приехал Дефаго в снежком и стартанул там горнолыжное видео мож и поднялось на нормальную планку....а вот горнолыжный спорт в России в целом -врят ли неа
thesnow

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы горнолыжный спорт развивался его надо популяризировать
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто кому-то нужно было популяризировать Снежком, имхо...
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
...лучше бы эти деньги вложили в развитие детского спорта...

представь россиньолу и альпиндустрии проект развития детского спорта так, чтобы они нашли для себя выгоду в рамках продвижения их брендов - всего делов-то. ))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
.....лучше бы эти деньги вложили в развитие детского спорта..

нам со стороны всегда виднее, куда им лучше вкладывать их деньги Very Happy
thesnow

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Просто кому-то нужно было популяризировать Снежком, имхо...

))))))))) А вы знаете еще какие то места в нашей стране, где подобное можно провести 27 мая?
Увы снежком тут пожинает свои плоды исключительно ввиду своей уникальности.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю кучу мест в нашей стране, где это можно было бы провести зимой - во время, наиболее подходящее для популяризация горных лыж Smile

ps: за видео - респект!
thesnow

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Я знаю кучу мест в нашей стране, где это можно было бы провести зимой - во время, наиболее подходящее для популяризация горных лыж Smile

ps: за видео - респект!

Зимой Мужчина был занят - на Олимпиаду ездил ))
кис

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

thesnow писал(а):
Чтобы горнолыжный спорт развивался его надо популяризировать

для того ,что бы горнолыжный спорт развивался,его надо развивать Smile
есть такая восточная мудрость:"сколько раз не говори"халва",во рту слаще не станет"
от того что Дефаго приехал в снежок,и Бодю Миллера пригласили на рампу наш горнолыжный спорт не выиграл Smile

Последний раз редактировалось: кис (Пн Май 31, 2010 2:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru