ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как борется с собаками?

RSS-поток ветки «Кто как борется с собаками?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда это похоже на анекдот:)
1234567890

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема вообще-то очень серьезная, особенно на околодачных покатушках. Из своего опыта соглашусь с Игорем, выход один- остановиться, в 100% моих случаев она теряла интерес, отбегая недалеко в ожидании, когда же ты снова поедешь -)

И еще пример. В гараж мотаюсь на велосипеде и есть там шавка охранница, милая такая когда сосиски уплетает, но стоит проехать на велосипеде….Третий год борюсь с ней почти ежедневно.
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Rouch:
Ага!
Я так и знал что ты не только с собаками разговариваешь!
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В инете видел, что от собок помогают газ.баллоны, а от их хозяев - газ.пистолеты.
Iris

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну .. не возить же с собой всегдад наготове газовые болончики ... Neutral
И ... чем мельче собака ... тем больше вероятность что бросится ...
И чем им так велосипеды не нравятся ... Question
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, я с собой "сигнал охотника" возил (пусковое устройство для маленьких ракет, метров на 30-50 летят), когда собак из далека видел, доставал, заряжал и ехал на собаку со зверской рожей, собаки почему то не хотели оценивать эффективность данного дивайса и кудато сваливали. Так блин и не проверил, действует на них или нет Sad
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как-то одной прям в нос ногой долбонул... она по проспекту за мной гналась... и... в итоге оказалать в кювете... вот так...

Повезло что была простая дворняга... была бы лайка тощьно пол ноги б отъела...

...а еще мне мой злой взгляд помогают... собаки его боятся... еще боятся слова УБЬЮ... его понимают и не толь ко собаки...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да! Сигнал охотникавещь клевая! Я пробовал на волке - СУПЕР!! Собака я думаю еще клевее. Тока опасна эта. Куда ракета полетит - неизвестно.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и попробуй его на бескультурных байкерах, а то столько шуму в соседней ветке.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Гы, я с собой "сигнал охотника" возил (пусковое устройство для маленьких ракет, метров на 30-50 летят), когда собак из далека видел, доставал, заряжал и ехал на собаку со зверской рожей, собаки почему то не хотели оценивать эффективность данного дивайса и кудато сваливали. Так блин и не проверил, действует на них или нет Sad

А скока эта штука стоит? И что с разрешением?
Мне несколько лет назад рассказали как этой штукой в толпу бухих быков залепили (зимой дело было, и все сотв. в дубленках). Быку попало в грудь, он упал, его сотоварищи подходить уже не решились
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.
Страница 2 из 21

rax.ru