ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Norco Havoc vs GT Chucker 3 (апгрейженый)

RSS-поток ветки «Norco Havoc vs GT Chucker 3 (апгрейженый)»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
VaGoN
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chucker 3 - хороший вел. катаюсь второй год по городу и пересеченной местности без проблем, первый год вообще нигде не подкручивал, подруньке взял такойже, та на нем уже не раз падала, царапанный но живой еще, нигде ничего еще не ломалось, тфу-тфу-тфу, единственно хочу заводские покрыхи поменять из-за шиповки ход замедляется быстро. Да нарко хорошь, дискотормозами, вилкой да и вид у него ниче - не взял только из-за бабла, есть бабло бери Нарко хавок.
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VaGoN: Какой пойнт поднимать тему годовалой давности?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вдруг кто стоит перед таким же выбором? Вот чувак свой отзыв и добавил)
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
А вдруг кто стоит перед таким же выбором? Вот чувак свой отзыв и добавил)

Редкий человек будет выбирать между прошлогодних хавоком и прошлогодним чакером
str555

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за продолжение тем! мб, кто-то щас перед выбром стоит.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я стою хавок есть,а есть 250 который с хром рамой и красным рулем отдают 250за 38000новый вот думаю стоит ли брать или все таки хавок подешевле
str555

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
хавок есть,а есть 250 который с хром рамой и красным рулем отдают 250за 38000новый вот думаю стоит ли брать или все таки хавок подешевле

хейвок какого года?
если прошлого, то норм, он примерно такой как мой хейвок 06 стал после апгрейда. Wink
но взял бы 250 09.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru