ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как борется с собаками?

RSS-поток ветки «Кто как борется с собаками?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я от собак удираю по полной, топлю что есть сил, однажды от БОРЗОЙ удирал... мляяяяя легче остановится и самому на нее налаять! или загрызть, а один раз дошло до того что одну чуть не перепрыгнул, лежит так себе спокойно, ну я думаю надо перепрыгнуть, разгоняюсь прыгаю, а она в последний момент сорволась и за мной... ну я опять просто удрал!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажца ракетами пол города спалить можна... глупая идея...
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракетами медведи даже отпугиваются, проверено!
quiz

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракетами даже американские империалисты отпугиваются, проверено! Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
Гы, я с собой "сигнал охотника" возил (пусковое устройство для маленьких ракет, метров на 30-50 летят), когда собак из далека видел, доставал, заряжал и ехал на собаку со зверской рожей, собаки почему то не хотели оценивать эффективность данного дивайса и кудато сваливали. Так блин и не проверил, действует на них или нет Sad

А скока эта штука стоит? И что с разрешением?
Мне несколько лет назад рассказали как этой штукой в толпу бухих быков залепили (зимой дело было, и все сотв. в дубленках). Быку попало в грудь, он упал, его сотоварищи подходить уже не решились

Стоит 100 руб. в любм охотмагазине. Разрешение не надо.
Zub

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и шо?
что не уж-то еще не появилось никаких приборов, действующих негативно на собак, типа там ультразвуком, ил еще чем-то?

в 199х годах про такую фигню еще в "юном технике" писали.
а в штатах была приколюшка подобного типа против москитов.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg Menkov писал(а):
Из своего опыта соглашусь с Игорем, выход один- остановиться, в 100% моих случаев она теряла интерес, отбегая недалеко в ожидании, когда же ты снова поедешь -)
Недаво за мной хотела собака погнаться, так я ее клаксоном отпугнул, который мне Ося подарил. Она как эту х.ню услышала, сразу интерес ко мне потеряла. К чему бы это?
Oleg Menkov писал(а):
И еще пример. В гараж мотаюсь на велосипеде и есть там шавка охранница, милая такая когда сосиски уплетает, но стоит проехать на велосипеде….Третий год борюсь с ней почти ежедневно.
Давно бы уже пора ей гостинцев привозить. Хоть кусочек колбаски. Или просто с ней познакомиться Smile

Rouch писал(а):
Уфабукс
если ты серьезно то:
забудь про тараконов с гелем из шприца ДОХЛОКС от Оборонхим, проверено на личном опыте
А как это средство на собак действует?

Iris писал(а):

И чем им так велосипеды не нравятся ... Question

Ну почему же только велосипеды. Все, что крутится и шипит. Даже у машин колеса кусают. Жил у нас во дворе Бобик. Так на него один раз ментовский бобик почти наехал. Он решил ему колеса покусать. Ладно те затормозить успели.

Один раз на мотоцикле ехал. Вдвоем точнее ехали. Так какая то придурошная собака умудрилась под заднее колесо залезть. А я видя ее начал заранее тормозить. В итоге я по ней медленно так проехал. Жалко конечно, я вообще животных люблю, но такие тупые жить не должны. Сама виновата.
bennito

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят лет 15 назад были свистки ультразвуковые. мужик один рассказывал. говорит сильно помогает. даже если собаки деруться секунд 20 максимум и разбежались. тока где их счаз искать фиг знает.. Sad
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахтунг !!!!!!
тока что наткнулся в газете Труд на объявление о продаже по почте ультразвукового устройства для отпугивания СОБАК
стоит 1200 рубликов
если кого заинтересует и не отпугнет цена могу посмотреть адрес и прочее
Zub

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно, надо найти такую ультразвуковую хрень,
недавно на мотике катаясь пришлось отбивацца от собак.
засада с ними.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
Страница 3 из 21

rax.ru