ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

[FORKS] Вилочки

RSS-поток ветки «[FORKS] Вилочки»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная

Я выбираю
Fox
22%
 22%  [ 2 ]
Marzocchi
66%
 66%  [ 6 ]
Rock Shox
11%
 11%  [ 1 ]
Manitou
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Чегет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 2:24 am    Заголовок сообщения: [FORKS] Вилочки Ответить с цитатой

Изучатся вилочки:
вилки на 200mm ходу:
Fox 40
Marzocchi 888
Rock Shox Boxxer

и вилочки на 160-180mm ходу:
FOX Float 36
Marzocchi 66
Rock Shox Totem

Кто чего скажет про эти прекрасные вещи?? кто на чем катает.
похвалит, обгадит, Выставляем оценки.

Ясно что в каждом виде полно различий(различные картриджи, блокировки и настройки и тд) ВСЕ это учитываем, спору нет.
поэтому прошу пояснять конкретно марки вилок, про котрые пишем.

(Не для продаж, а Обсуждаем на чем будет веселее КАТАТЬ, цены, практичность и ремонтопригодность)
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с какой целью то? просто по3,14здеть? если тебе интересно мнение о этих вилках- ступай на кочку там уже давно все расписано
тут думаю мало найдет желающих заниматься описанием своих вилок
Чегет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Вилки Ответить с цитатой

V1C писал(а):
а с какой целью то?

1. Мне интересено с точки зрения Человека желающего приобрести одну из таких вилок. (наверно из marzocchi 66)
2. общий рейтинг вилок и для чего конкретно предназначены, какая из вилок чего может вытворять, плюсы и минусы. какую и для чего лучше использовать. Ремонт, тех.данные
3.Естественно не с сайтов производителей(нах это надо), А реальные ОТЗЫВЫ людей, кому это интересно
4.с миру по нитки.. как говорится

V1C писал(а):
просто по3,14здеть?

ну, для кого как...
Если НЕ интересно, Я ж не заставляю учавствовать в обсуждении

V1C писал(а):
если тебе интересно мнение о этих вилках- ступай на кочку там уже давно все расписано
тут думаю мало найдет желающих заниматься описанием своих вилок

конкретно ссылки пожалуйста
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Вилки Ответить с цитатой

да зайди на кочку- там есть прикрепленные темы по отзывам на тормоза, вилки.....
насчет вилки- если интересно- есть 66РС3 8 года, не люфтит, шток не пиленый, состояние на твердую 4
Чегет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не знаю Я этот сайт. ДА и с нетом тоже не сильно дружу Embarassed Laughing

а по счет вилки: цену в студию
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чегет писал(а):
да не знаю Я этот сайт. ДА и с нетом тоже не сильно дружу Embarassed Laughing

а по счет вилки: цену в студию

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=47806
насчет вилки -в асю 30два638ноль24
Air Seller

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему тема в барахолке? Раз с Уфы, можешь подьехать в парк им. Матросова - там тебе за газировку проведут ликбез, возможно, даже дадут пощупать сабжевые вилки ))))
Чегет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по пивасику тоже вариант по пивасику
Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru