|
Автор |
Сообщение |
tonic
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
TOLEG писал(а): |
В триале авалач 2,0 за 15 продают, нормальный велик. Трое моих товарищей пользуют такой, им нравиться. |
+ 1 2 года пользовал без поломок. советую. |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
|
Алина Б. писал(а): |
А вы можете посоветовать что же тогда и где брать за разумную цену для езды по городу, на работу и в саду девушке?
Я читала статьи, сравнения, характеристики..все равно это для меня темный лес... я поняла что все что дешевле тысяч эдак 30 совершенный мрак т поняла каков идеальный велосипед, но мне ведь не это нужно ) а нормальный скоростной велик желательно в пределах 10,максимум 15 тысяч (
Спасибо большое заранее. Мне не лень читать, мне и правда нужна ваша помощь.. |
В 15 - Specialized можно взять. |
|
Вернуться к началу |
|
Алина Б. Гость
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, а ближе к 10 варианты есть? |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, а ближе к 10 варианты есть? |
это как в басне про скорняка и шкуру, можно и дешевле, к примеру посмотреть бу и вообще понять что требуется, а потом подгонять бюджет |
|
Вернуться к началу |
|
Алина Б. Гость
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же написала что требуется)
Комфортная езда по городу и слабо пересеченной местности(сад), хорошие тормоза(попадала в аварию из-за этого,страшно), скоростной.
Просто не собираюсь кататься по буеракам, грязи и горам, не хочется отдавать много денег за то, чем не буду в полной мере пользоваться =(
Нисколько не против б/у, но здесь ведь важно тонкости знать,так? А значит чья-то профессиональная помощь. Чтобы не напороться на "кидалово".
Спасибо Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же написала что требуется)
Комфортная езда по городу и слабо пересеченной местности(сад), хорошие тормоза(попадала в аварию из-за этого,страшно), скоростной.
Просто не собираюсь кататься по буеракам, грязи и горам, не хочется отдавать много денег за то, чем не буду в полной мере пользоваться =(
Нисколько не против б/у, но здесь ведь важно тонкости знать,так? А значит чья-то профессиональная помощь. Чтобы не напороться на "кидалово".
Спасибо Вам. |
так в том и дело, что на форварде или стелсе тоже будет вполне комфортно, если совсем дешевые варианты типа кетайский падвесофф из гипермаркетов не брать.
уровень комфортности растет со стоимостью велосипеда, но на чем остановиться каждый решает сам(тридцатка за вел для таких задач явный перебор, разве только для фанатов и фетишистов)
трансмиссия: шимано аливия, шимано деор, срам х5, х7 будет хорошо работать при бережном обращении и некотором уходе.
тормоза будут надежными любые от вибрейков до дисковой гидравлики, если за ними минимально следить и подстраивать, своевременно меняя колодки, по цене-качеству для подобных целей я бы рекомендовал дисковую механику.
особо подводных камней нет, велосипед должен быть в меру легким, комфортным цвет и т.п. на свой вкус.
Если брать велосипед б\у, то самое главное он должен быть не убитым, выяснить "убитость" можно позвав на смотрины знакомого байкера или это будет еще лучше назначить смотрины у веломастера, который отенит состояние всех узлов, произведет их настройку и грамотно проконсультирует по поводу ухода за велосипедом (естественно по расценкам прайс листа)
надеюсь ответил максимально понятно и полно |
|
Вернуться к началу |
|
Lokki
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Толег, ты супер "пелот" - молодец! А ты не думал, что людям велосипеды за 15-20 тыс. на 2 раза в год покататься не нужны? Прежде чем обсирать, подумай над целью чемпионовцев, дать людям доступный велосипед. На ценник Этого ларсена посмотри и успокойся, за свои деньги - очень достойный вел, пойди ка найди лучше. И прежде чем говном назвать велосипед, подумай скольких владельцев этого велосипеда ты тока что обозвал "говнорями"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|