|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nikitos
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Франция 2011.01.03-12 Les Deux Alpes/La Grave |
|
|
Как-то выяснилось, что ехать в будущем сезоне на фрирайдную катуху особо не с кем... Если ехать без лишнего шика, уже надо начинать шевелиться по вопросам билетов и размещения. Как я уже писал, хочу покатать в совсем больших горах - Ля-Грав, Вербье, Шамони, или подобном месте. Поездка вплотную перед высоким сезоном - в конце января - получилась довольно удачной и по цене, и по количеству снега, можно сохранить это время.
Для катания в серьезных горах, как известно, нужна компания 3-5 человек. Поэтому надо объединяться Ну, кто?
напомню, есть топик 2010 г.
upd: полный отчет о катании
Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Янв 18, 2011 3:33 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за Ля-Грав. Мне название нравится =) |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
Ну ты ж как раз вычеркнулась два дня назад... |
|
Вернуться к началу |
|
Васёк
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Большие горы 2011 |
|
|
Nikitos писал(а): |
Как-то выяснилось, что ехать в будущем сезоне на фрирайдную катуху особо не с кем... Если ехать без лишнего шика, уже надо начинать шевелиться по вопросам билетов и размещения. Как я уже писал, хочу покатать в совсем больших горах - Ля-Грав, Вербье, Шамони, или подобном месте. Поездка вплотную перед высоким сезоном - в конце января - получилась довольно удачной и по цене, и по количеству снега, можно сохранить это время.
Для катания в серьезных горах, как известно, нужна компания 3-5 человек. Поэтому надо объединяться Ну, кто?
напомню, есть топик 2010 г. |
Я за Ля-Грав, если канеш кризис стороной обойдет. Кста с Москвы тож народ собирается в Грав, тока не знаю когда - осенью билеты будут заказывать. |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi
Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka ты вроде на ски.спб.ру тусуешься иногда. Я после того как почитал их отчеты про Ля Грав, вычеркнул его из списков к предпологаемых посещений. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
RoSSi писал(а): |
Yukka ты вроде на ски.спб.ру тусуешься иногда. Я после того как почитал их отчеты про Ля Грав, вычеркнул его из списков к предпологаемых посещений. |
а шо такого страшного? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я наоборот, после тех отзывов только больше захотел |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi
Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
а шо такого страшного? |
Да вроде там, веревку с собой надо иметь - и ползовались они ей по-делу несколька раз. Ну вобщем это ближе к скалолазанью, чем к горным лыжам
ну и ваще я пару месяцев назад пытался Никитосу донести, что какой нибудь Эспас килли представляет огромные возможности для того же фрирайрада. Просто Эспас Килии "не повезло", и у этой территории катания еще и трасс дофига, поэтому вроде как не "культовое" фрирайдовое место.
Тож относится и к другим французким известным местам.
Вот например цитата про Ля грав:
http://ski.spb.ru/conf/index.php?s=&showtopic=26334&view=findpost&p=508378
Ну буду я там рядом в лез дез альпе (или как его там ) заеду посмотрю в "великий и ужастный" - тогда буду предметно говорить но ехать с ходу туда на неделю - "это врядли" .
Последний раз редактировалось: RoSSi (Чт Июн 17, 2010 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех... борзый скальник, ниче не скажешь
|
|
Вернуться к началу |
|
Yukka
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoSSi писал(а): |
ну это не отменяет того, что мне название нравится =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|