ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В\камера цифровая Sony DHC15E продается

RSS-поток ветки «В\камера цифровая Sony DHC15E продается»

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: В\камера цифровая Sony DHC15E продается Ответить с цитатой

Видеокамеру цифровую Sony DHC15E MiniDV, 1Mpx,объектив Carl Ceise, сенсорный экран, пульт ДУ, коробка документы, на гарантии, б\у 3 мес. срочно продается за 11,4т.р. Небольшой торг.
8-901-441-42-37
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну ладно - за 9т.р.
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причина продажи?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. 7.т.р.
Причина? Да это блин европейская версия, у нее DV заблокирован. Тока юсб работает. У нас блин половина камер с блокировкой.Когда покупал не знал а щас хочу 1394
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин. подожду когда будет 1 т.р.
Smile
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Блин. 7.т.р.
Причина? Да это блин европейская версия, у нее DV заблокирован. Тока юсб работает. У нас блин половина камер с блокировкой.Когда покупал не знал а щас хочу 1394

Слушай а ты ничего не попутал часом?
Заблокирован можеть быть только аналоговый вход. Это чтоб ты не оцифровывал камерой! Это они закон о копирайтах применили.
Но только и всего. А тут ты всю европу опустил.

DV в данном случае никак заблокирован быть не может, потому что это заявленная возможность камеры. Эта камера умеет выдавать запись с ленты на DV, так и обратно записывать DV порта на ленту.
Очень удобно смонтированный материал хранить. Единственно чего она не умеет это записывать с аналогового входа ни на ленту ни оцифровывать сквозняком.
Цифровая камера с заблокированны портом это абсурд. Если порт не пашет, то отдай по гарантии в магазин. Тем более если это тебе сказали продавцы магазина, то тем болеее.

А вообще камера хорошая, по соотношению цена/качество лучший вариант прошлого года.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно иметь цифру и не иметь возможности сквозной оцифровки.
Не-е, блин, за 1.т.р. я не отдам. Smile).
Слушай Сириус, я так понял у тебя цифра, если да, то можно у тебя 6 кассет переписать? Скока пыва надо будет? А то две камеры,и на обоих DV "заблокирован". Wink.
А камера мне тоже нравится - единственная камера с 1\4матрицей с прошлого года
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно понял, ты про VHS касеты речь ведешь?
На это времени до фига надо, с этим у меня напряг... да еще магнитофон недавно сказал последнее прости.
Тут на форуме в оффтопе Neyron объяву давал по поводу оцифровки! Он это конечно за деньги делает, но ИМХО за нормальные. Зато у него и магнитофон S-VHS и собрано все.
Обратись, я думаю, он не откажет.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, у меня DV-кассеты. Просто у меня 1394 оба кончились
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Да нет, у меня DV-кассеты. Просто у меня 1394 оба кончились

Сгорели что ли?

Если DV кассеты то без проблем... тока неси сразу винт, большой - 1.5 часовая кассета это около 20 Гигов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru