ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подтверждено существование шаранского ответвления тоннеля на

RSS-поток ветки «Подтверждено существование шаранского ответвления тоннеля на»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: Подтверждено существование шаранского ответвления тоннеля на Ответить с цитатой

И так, в позапрошлые выходные было подтверждено существование шаранского хода на Кубу. Совсем не далеко с селом Шаран была обследована подземная разветвленная многокилометровая система ходов, пробитых в песчанике. И так, сенсационные фото!

Конечно истинное предназначение системы строго засекречено и известна она больше как "Сакатовские медные рудники"
Входов в систему существует несколько и все в разных местах. Предположительно общая длина ходов может достигать 20 км. До канала телепортации на пляж Варадеру, конечно, что косвенно свидетельствует еще и о том, что шаранское ответвление явялется самостоятельным и никак не зависит от шиномонтажки Ашота. Smile
[/list]

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яндек на "сакатовские медные рудники" выдает только одну сцылку. Снова мой рюкзак пошел по рукам? Он на Зилаире пропал куда-то.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тяжело дался телепор этому шаранцу Smile

Последний раз редактировалось: Koldrex (Пт Июн 18, 2010 6:47 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего это Кузнецова на Кубу пробило? Я тоже ищу телепортационный ход на Кубу. Но такого нет. И желательно не на Варадеро, а в маленькую деревушку под Камагуеем. Там осталась маленькая частичка моего сердца.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх....Валера....Валера...зачем явку спалил?? Теперь Францу придется ехать и взрывать все входы. Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рудники кроме шуток существуют и от Октябрьского до них езды меньше часа. А то что народ про них почти не знает, так это не отменяет их существования. Система ходов была пробита в горе с середины до конца 18-го века с целью добычи медной руды для нужд Шаранского медеплавильного завода, основанного в !754 году. Как видно на фото, еще сохранилась даже деревянная крепь, очевидно из-за низкой температуры. На стенах - следы от кайла. В одной подземных из комнат вырублены из песчаника стол и стулья. К сожалению в этот раз туда не дошел, боковой штрек слегка заваленным оказался, не хотелось пачкаться. В систему заходил в районе деревни Орловка, Бакалинского района.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Яндек на "сакатовские медные рудники" выдает только одну сцылку. Снова мой рюкзак пошел по рукам? Он на Зилаире пропал куда-то.

Кстати ссылку выдает на мой пост в ЖЖ Smile

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык и я про это Smile .
A.C.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

намёк на воспаленную фантазию Валеры Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецова ваще прет прет сегодня .... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru