|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Подтверждено существование шаранского ответвления тоннеля на |
|
|
И так, в позапрошлые выходные было подтверждено существование шаранского хода на Кубу. Совсем не далеко с селом Шаран была обследована подземная разветвленная многокилометровая система ходов, пробитых в песчанике. И так, сенсационные фото!
Конечно истинное предназначение системы строго засекречено и известна она больше как "Сакатовские медные рудники"
Входов в систему существует несколько и все в разных местах. Предположительно общая длина ходов может достигать 20 км. До канала телепортации на пляж Варадеру, конечно, что косвенно свидетельствует еще и о том, что шаранское ответвление явялется самостоятельным и никак не зависит от шиномонтажки Ашота.
[/list] |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Яндек на "сакатовские медные рудники" выдает только одну сцылку. Снова мой рюкзак пошел по рукам? Он на Зилаире пропал куда-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да тяжело дался телепор этому шаранцу

Последний раз редактировалось: Koldrex (Пт Июн 18, 2010 6:47 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чего это Кузнецова на Кубу пробило? Я тоже ищу телепортационный ход на Кубу. Но такого нет. И желательно не на Варадеро, а в маленькую деревушку под Камагуеем. Там осталась маленькая частичка моего сердца. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх....Валера....Валера...зачем явку спалил?? Теперь Францу придется ехать и взрывать все входы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рудники кроме шуток существуют и от Октябрьского до них езды меньше часа. А то что народ про них почти не знает, так это не отменяет их существования. Система ходов была пробита в горе с середины до конца 18-го века с целью добычи медной руды для нужд Шаранского медеплавильного завода, основанного в !754 году. Как видно на фото, еще сохранилась даже деревянная крепь, очевидно из-за низкой температуры. На стенах - следы от кайла. В одной подземных из комнат вырублены из песчаника стол и стулья. К сожалению в этот раз туда не дошел, боковой штрек слегка заваленным оказался, не хотелось пачкаться. В систему заходил в районе деревни Орловка, Бакалинского района. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Яндек на "сакатовские медные рудники" выдает только одну сцылку. Снова мой рюкзак пошел по рукам? Он на Зилаире пропал куда-то. |
Кстати ссылку выдает на мой пост в ЖЖ  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык и я про это . |
|
| Вернуться к началу |
|