ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор точки общепита

RSS-поток ветки «Выбор точки общепита»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я рекомендую ходить в те бистро, где прайс адекватен вашим доходам
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я немного отпишуся. Так получилося, что работаю в последнее время в центре. Как мы тут питаемса.Начну по порядку с самого дешевого.
1. Кафе Венское на Достоевского - бизнесланч - 135 руб. Типа на выбор из двух блюд (салат, первое, второе) фактически частенько одного из этих блюд нет. На троечку с минусом - вкус еды как в совковских столовых. Еду приносят официантки.
2. Ресторан Айтон в Башкирии - бизнесланч 149 руб. Без выбора - каждый день что-нибудь разное. Суп, второе с салатом в одной тарелке, пирожное. В последнее время на второе уж очень часто курица - задолбало - скоро кукарекать начну Smile Твердая пятерка - вкусно и не дорого. Обстановка ресторана, вежливые вышколенные официанты, кондер. Один недостаток - не каждый раз бывает - иногда занят каким нить мероприятием.
3. Тут же в Башкирии, где раньше была Пышка - Бистро недавно открыли. Тож самое что в айтоне + выбор побогаче. Раздача. Есть спиртное. У меня дешевле 200 руб. редко получается поесть. Хотя у нас люди и в 100 укладываютса - пельмени, компот. На четверку - ходим туда когда айтон закрыт.
4. Дальше хохлы и пивнушка на мельнице на коммунистической. Еда одна и та же - у хохлов 200 руб бизнесланч, в пивнушке 220. В пивнушке вкуснее - все свежее только только поструганное, у хохлов тоже самое из заранее заготовленных полуфабрикатов (мне так кажется) зато быстрее. У хохлов обед занимает минут 20, в пивнушке 45-50 - еле в обед укладываесся. И там и там хорошая обстановка и официантки. Твердая четверка - раз в неделю обязательно туда выбираемя (идти далековато).
5. Изюм. Бизнес от 155 До 240 (по моему) - 4 варианта. Есть телек - я там олимпиаду в обед смотрел Smile. Сейчас они меню поменяли. Раньше было лучше. Раньше то еле в обед укладывались - сейчас стали обслуживать ещё медленнее Sad Раньше раз в неделю ходили - сейчас не ходим - непонравилось. Раньше 4ка, счас трояк.
6. Разок были в Санях где старый универмаг не Карла Маркса - раздача и дорого. Не ходим.
7. Были в ёлках палках в гостинке. Чё уж там было не помню - но очень непонравилось обслуживание - опоздали мы тогда с обеду - больше туда не ходим.
Это всё мои личные впечатления - может поможет кому.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Так чта попи..ть охота - купите пивка, найдите дежурные уши, пиз..те на здоровье.

в принципе после такого рода ответов - и говорить то больше ни о чем желания нет.
Многое из Ваших ответов выше я бы хотел назвать бредом, но из такта не стал этого делать.
Получите лицензию на алко , окупите ее за месяц , и тогда можно продолжить общение. Wink
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
serg777 писал(а):
Так чта попи..ть охота - купите пивка, найдите дежурные уши, пиз..те на здоровье.

в принципе после такого рода ответов - и говорить то больше ни о чем желания нет.
Многое из Ваших ответов выше я бы хотел назвать бредом, но из такта не стал этого делать.
Получите лицензию на алко , окупите ее за месяц , и тогда можно продолжить общение. Wink
+1
ещё и потеряйте случайно как назло одну акцизку, которые на соплях висят. как будто специально клеят, получите штраф 60-120 тысяч и лишение лицензии на пару месяцев.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suum cuique
И дискутировать не собираюсь. Тема была про то где, как, с каким комфортом и почём можно поесть и не более. Кошелек значения не имеет. Повторюсь: любителям дискуссий рекомендую пиво.
otto

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акварель Кувыкина 35/1
Типа три ланча (12-00 вроде до 16-00)
Экспресс (салат + первое + напиток) 125
Умеренный (салат + второе + напиток) 160
Полный (салат + первое + второе + напиток) 190
Все блюда на выбор (3-4 позиции)
Кухня меня устраивает, интерьер хороший, как я понял - зал некурящий, кондиционеры пашут. Мест для парковки навалом (что редкость в зеленке). Официанты чуть тормозные, но при желании можно отобедать минут за 20.
Есть еще бизнес ужин (не пробывал) за 250 руб.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК! В Зеленке иногда в обед бываю, надо будет заехать, а то думал поеду с соцстрах.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По п. 7 в начале темы. Артгалерея в среду, кафе "Ямайка". Зашли с женой, потому-что оказались рядом. Попробовали бизнес-ланч, потому-что увидели, как что-то вкусное подавали в горшочке. Салат - вкусно. Гороховый суп - нажористый и густой, мисяу попадается часто. Горшочек - жаркое, мяса столько же, сколько и картохи, тоже вкусно + чай. Цена -180 руб. Правда на радостях посещения столицы я еще взял пару чашек разного кофе и два вида тортиков, которые превысили бюджет ланча в три разА Smile . В обчем понравилось. А самое главное - изжоги не было, что есть свидетельство! Одна беда, воткнул машину перед входом, выезжал долго, пока лехух не остановил поток и не дал выехать. Там рядом парковка, но я не знал.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
По п. 7 в начале темы. Артгалерея в среду, кафе "Ямайка". Зашли с женой, потому-что оказались рядом. Попробовали бизнес-ланч, потому-что увидели, как что-то вкусное подавали в горшочке. Салат - вкусно. Гороховый суп - нажористый и густой, мисяу попадается часто. Горшочек - жаркое, мяса столько же, сколько и картохи, тоже вкусно + чай. Цена -180 руб. Правда на радостях посещения столицы я еще взял пару чашек разного кофе и два вида тортиков, которые превысили бюджет ланча в три разА Smile . В обчем понравилось. А самое главное - изжоги не было, что есть свидетельство! Одна беда, воткнул машину перед входом, выезжал долго, пока лехух не остановил поток и не дал выехать. Там рядом парковка, но я не знал.
там подземная стоянка бесплатно 2 часа кажется и вечно пустая Very Happy
Волчица

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто куда по суши ходит?чет заинтересовала кафешка токио между т.кукол и бульваром..никто не был еще?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

rax.ru