|
|
| Автор |
Сообщение |
acid victim

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Камчатка! |
|
|
| Удивительный край! Слов нет! Был там один раз лет 5-6 назад, эмоции до сих пор время от времени захлёстывают. Мечтаю вернуться туда, однако, к сожалению, то времени нет, то денег. Правда, всё что мне удалось увидеть, это Авачинская бухта и камчатские вулканы. Кто-нибудь из вас был на Камчатке? Что бы вы посоветовали посмотреть ещё? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Камчатка! |
|
|
| acid victim писал(а): |
| Удивительный край! Слов нет! Был там один раз лет 5-6 назад, эмоции до сих пор время от времени захлёстывают. Мечтаю вернуться туда, однако, к сожалению, то времени нет, то денег. Правда, всё что мне удалось увидеть, это Авачинская бухта и камчатские вулканы. Кто-нибудь из вас был на Камчатке? Что бы вы посоветовали посмотреть ещё? |
да много чего там есть, сейчас Макс расскажет подробней что ему там понравилось
однозначно смотреть нужно вулканы, их там много, есть природные парки, реки, озера, термальные источники... все чего душа пожелает!
думаю нужно в первую очередь отталкиваться от времени, которым вы располагаете, а там уже и маршрут кроить, регион то не маленький, все достопримечательности подробно описаны в интернете.
Кстати все очень зависит от того в какое время года вы планируете посетить данный район и какой отдых вас больше интересует, а то знаете там всякие ски-туры есть типа хелиски или же летом сплавы и восхождения на вулканы, выбирать Вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
|
| Вернуться к началу |
|
Chuck

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Камчатка! |
|
|
Деньги не проблема, если их нет - надо изыскивать другие возможности попасть из точки А в точку Б. Вон я сижу на ... там устраивают аукцион, где разыгрывают поездку на Камчатку с экскурсией по самым интересным местам. Можете попробовать принять участие. |
|
| Вернуться к началу |
|
baxtina
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Камчатка! |
|
|
На Камчатке много золото
коттедж
Последний раз редактировалось: baxtina (Пт Июл 02, 2010 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По моему, эта ветка магнитит одноразовых писунов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex129
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не факт! Вы у нас явно не одноразовый  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это заговор!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка 5 категории на 3 недели - это очень круто, но не все такие маньяки Как можно там интересно провести недели полторы-две, не таская каждый день двухпудовый рюкзак? Можно ли там, скажем, поселиться где-нить и ходить (ездить?) в радиалки на день-два? Можно ли там взять в арену какой-нить УАЗик за разумные деньги? Что там и как? Кто расскажет?
Из Москвы в Петропавловск "Якутия" распродает билеты по 5500. Почти халява. Жаль упускать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В одном направлении? Это смахивает на тайную программу правительства по заселению восточных рубежей. |
|
| Вернуться к началу |
|
|