ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не хочу быть лохом.

RSS-поток ветки «Не хочу быть лохом.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 3:48 pm    Заголовок сообщения: Не хочу быть лохом. Ответить с цитатой

Погасли у меня что-то лампочки в машине. Все сзади и панель. А поскольку в электричестве я лошара и вообюще считаю, что сапоги должен тачать сапожник решил заехать к автоэлектрику. Проверенных не было, поехал к первому попавшемуся.
Напротив заправки на Пушкина дядя, услышав о проблеме, изрек: "Поиск неисправности - от 2 000 р. а там смотря что неисправно". Нельзя сказать что я слегка охуел - это было бы неправдой.
Проезжаю квартал до конца Коммунистической, оставляю ключи тамошнему электрику и предварительно согласовав цену вопроса, иду обедать. Вернувшись с обеда жду еще 15 минут и получаю машину в полной готовности, заплатив 230 рублей вместе со всеми лампочками и предохранителями.
Я понимаю, что каждый волен оценивать свой труд, но здравый смысл тоже никто не отменял.
Предлагаю сюда скидывать пароли и явки охуевших сервисменов, которые первое что видят глядя на вас - это большие буквы ЛОХ на лбу.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, а ты не предполагаешь, что этот "дядя" просто впервые в жизни видит автомобиль твоей конструкции и понимает, что сломать он сможет больше, чем починить и проще сказать тебе нереальный ценник, чем признаться в собственной некомпетентности.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да почему я должен анализаровать его мысли. Если я пошлю кого-нибудь на х*й, а потом скажу что хотел признаться в любви, не думаю что это оценят.
Кстати общался он весьма надменно, с видимостью знания дела.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как раз ищу автоэлектрика возле работы
скажи координаты "хорошего" электрика, плиз.

и кто-нибудь может дать отзыв о автосервисе "автомобильная скорая помощь" на Мустая Карима 6?

сорри за оффтоп ))
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поник же у нас электрик (если ни че не путаю) по образованию вродь даже
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
поник же у нас электрик (если ни че не путаю) по образованию вродь даже

Если честно то механик по ремонту компъютеров ...
то бишь легкую технику типа авто не интересно Smile
то ли дело микросхемы......

шутка Smile
Пони
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фирменные сервисы не катят?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и катят, но там такой же лохмандей будет предлагать такую же услугу, по той же цене, на легитимных основаниях.
Все таки катят добросовестные люди, хорошо делающие свою работу, а у официалов их процент к сожалению не выше.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, а может ты темные очки не снял? Ну не могут в иномарке лампочки погаснуть, как в задолбанном на данном форуме жигуле, а? Это ж ИНОМАРКА!
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Может и катят, но там такой же лохмандей будет предлагать такую же услугу, по той же цене, на легитимных основаниях.
Все таки катят добросовестные люди, хорошо делающие свою работу, а у официалов их процент к сожалению не выше.

я бы даже сказал ниже. специфика такая. там(у официалов) какой клиент? праильно, состоятельный - раз, корпоративный-два, гарантийный- три. то есть нет для механика стимула развиваться, думать, обучаться и т.п.
в отличии от гаражного, которого имя кормит...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru