ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу заняться альпинизмом. Подскажите, с чего его начать?!

RSS-поток ветки «Хочу заняться альпинизмом. Подскажите, с чего его начать?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно. Я ходил на Эльбрус (и не только), в ботинках, спизженых со стройки, анораке и штанах, сшитых своими кривыми руками из спизженого где-то капрона, очках, спизженых у сварщика, ледорубом и кошками взятыми на время у знакомых. Так что 15 тыс. для человека полного оптимизма, это даже слишком много.
На самом деле, все что нужно для начала - это сильное и осознанное желание. Как и в любом другом деле.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ну. Не учи будущих альпинистов ходить в горы в спиженом на сройке.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сейчас уже стройки не те Very Happy
Я учу оптимизму
and108

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, про снарягу. Навеяло. Я помню эту брезентовую палатку, на две раскладушки. Ватный гробик, у меня красные были. Даже, по началу, пенок не имели, байковое одеяло таскали. Похрен полиэтилен, как с Атыша,на французской перебродишь, рюкзак в три раза тяжелеет. Еще, ладно, типа туристического. А, если садоводческая катомка? И, первый свой анорак, сшил из папиного балоньевого плаща. А, ещё, одно время, фича пошла. Мачете делали из полотна (на заводе практика в школе была, к вопросу, о заимствовании оборудования). Типа, и пила, и нож, и топор...Дебилы. Сейчас, всё это в 35-литровый штурмовой рюкзачёк, умещается...
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
А, если садоводческая катомка?
Эх, туристы, вот я с клубным абалаком начинал, спальник, правда, тоже ватный был, одежда, это отдельно, уличные зонтики пользовались спросом, швейная машинка - бабушкин Зингер, строчил день и ночь, за первыми пенками в Ижевск отправляли послов, как вспомнишь...
Talis

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) Кузьмин, представляю как Вы выглядели во всем этом снаряжении)) Фотки сохранились?)))))))))

А я Высоцкого наслушалась) Хочу, чтоб все красиво было!))))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а! так Вы девушка?!

которая из?

если ответите "правильно" Ваши шансы значительно увеличатся.

Я Вас увераю. Может и Кузьмин из старой но доброй снараги, что подберет)
он кстати всегда отлично выглядит неважно одето на нем что либо или нет)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Talis писал(а):
))) Кузьмин, представляю как Вы выглядели во всем этом снаряжении)) Фотки сохранились?)))))))))

Полно!
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
...он кстати всегда отлично выглядит неважно одето на нем что либо или нет)

Laughing
Talis

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Чикушкин"]а! так Вы девушка?!

которая из?

)))На этом фото меня нет)) Ну та, что слева, на меня похожа)))))))

Кузьмин, выкладывайте фотки, полюбуемся) Может я возьму с вас пример и полезу в горы в сварочных очках)))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru