ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто у нас изобретает автомобили то?

RSS-поток ветки «А кто у нас изобретает автомобили то?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, почему у Патриота задник открывается так, что подход к нему удобнее со стороны проезжей части? Или это чтобы фонарь запаской не перекрывало (хотя такой вариант очень туп)?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Кстати, почему у Патриота задник открывается так, что подход к нему удобнее со стороны проезжей части? Или это чтобы фонарь запаской не перекрывало (хотя такой вариант очень туп)?

Вот этого я не знаю, за то всё время у владельцев данного автомобиля возникает другой вопрос-"Какого,спрашивается,хр....е...на,такой кусок железа висит на двух петельках!?!?!?!"-провисает сволочь!
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Крематор писал(а):

Вот этого я не знаю, за то всё время у владельцев данного автомобиля возникает другой вопрос-"Какого,спрашивается,хр....е...на,такой кусок железа висит на двух петельках!?!?!?!"-провисает сволочь!

что провисает?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот открыванием двери наообоорт ОЧЕНЬ доволен. Дай бог чтоб и не переделали.
А что провисает? У кого?? Shocked
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дверь багажника провисает) А не то,что вы подумали)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru