ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

К вопросу о велокультуре...

RSS-поток ветки «К вопросу о велокультуре...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
Да тот мент и*анутый просто. Я ему рассказал про ПДД он мне где это написано что велосипедисты по дорогам ездят. У тебя грит есть ПДД. Я говорю это ты должен их знать ты гаишник. В общем он поорал ещё и ушел. Долб*ёб тупой. Ну фиг бы с ним че ему тупому докажешь, да и 3 часа ночи и спать хотелось и вообще....
А фонарь у меня был. Все было ровно.

Да и хорошо, что он ПДД не знает =) - а то, если все в курсе будут, будут нас тормозить и штрафовать... Я вот постоянно на заправках проезжая скорость раз в 6 превышаю (там ограничение 5км/ч стоит Very Happy ) и, что наверное нервирует автомобилистов, в случае пробки на светофоре или просто поворота и долгого красного света, делаю вид, что я пешеход и объезжаю машины или поворачиваю по тротуару =)
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не я в начале темы отличился.
Не по назначению не использовал.
На женщин и беременных детей не настовлял.

По дорогам ездить не интересно. Вкручиваешь как шоссейник по гладкому покрытию. Куда бодрее ехать по тротуару, где дюжина всяких препятсвий на каждых 10 метрах пути. Но к тем, кто спешит и устал это не относится. Вряд ли захочется прыгать банькой на высокий бордюр обессилившему в конец байкеру.
Crash

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я практически всегда по тратуарам езжу. Просто тут дело в 3 часа ночи было и после акманая...
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Нет не я в начале темы отличился.
Не по назначению не использовал.
На женщин и беременных детей не настовлял.

сам то хоть понял че написал? =) приколист.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...На детей и бер. женщин.
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
...На детей и бер. женщин.

Это ты сегодня на тёмно-синем Компрессоре в чёрном блестящем шлеме с как минимум одной наклейкой в 18:20 стоял на перекрёстке на остановке Спортивная с челом на Чакере?..
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чел на Чакере не из числа беременных детей?
Very Happy Very Happy Very Happy
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

батя писал(а):
а чел на Чакере не из числа беременных детей?
Very Happy Very Happy Very Happy

НЕТ ИЗ ЧИСЛА СТОЯЩИХ ЖЕНЩИН. (шутки не понял :? )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru