ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Халтура в автосервисах

RSS-поток ветки «Халтура в автосервисах»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 8:11 pm    Заголовок сообщения: Халтура в автосервисах Ответить с цитатой

Добрый день, на прошлой неделе ставил сигнализацию и магнитолу с колонками в Ниву в специализированном центре Форпост, что на берегу Белой.
Результат – двери дистанционно открываются, закрываются, сигналка орет, на первый взгляд все ок.
Радостный оплатил заказ-наряд и уехал…
А на следующее утро обнаружил:
Запитали все на стандартные концевики дверей, естественно они глючат с новья и периодически не срабатывают. Открыл дверь-сел-закрыл, сигналка подумала, что произошло ложное открывание замков дверей и включила защиту. А ты уже сидишь в машине Twisted Evil и пытаешься завести двигатель – начинает все орать.
Все блоки поставили в стандартные места Sad
Ладна здесь, в общем, на откровенность и не рассчитывал, но думал качество будет почеловечнее, чем у автодилера.
Но когда я открыл дверь багажника я впал в ступор. Shocked

Так кинуть провод и прикрутить колонки и я мог за 5 минут, нет даже за 3.

Провода просто брошены по багажнику, под ковриком пассажира и ждут когда их чем-нибудь оборвут!!! Как это все будет жить зимой в минус 30 и льду на полу я даже думать не хочу. И Это на Ниве, где весь салон разбирается за 10 минут обычной крестовой отверткой (ну ладно + еще ключ на 6 и на 19)!! Я то к ним обратился - думал схема наработана, не Мазерати все таки, сам тратить время не буду. В итоге пришлось самому все разбирать и прокладывать как надо.
Зато отремонтировали ось-держатель полки:

Правда сделано тоже так себе - на оси буртик, который цепляется при снятии-установки полки и пытается выломать пластиковый кронштейн на боковине...
Ехать к ним и права качать не собираюсь. Evil or Very Mad Предпочитаю гласность: НЕ ХОДИТЕ ТУДА, Халтура.

P.S. Хотя менеджер торгового зала (продавец), вполне толковый парень.
P.S.S. Отговорки - что вы хотите за такие цены? Не принимаются. Так делают бесплатно.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красотищща!
Даже я у себя в УАЗике, где обивки нет вообще сделал и то лучше)))
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Если хочешь чтобы было сделано хорошо - делай Сам". Как раз тот случай.

У мну щас Пежо служебный - 2 месяца как был новым - так в ТАН авто - за сигу содрали нереальные деньги - так её и воткнули так что когда она срабатывает по звуку мона определить где стоит и отрубить сек за 10. И концевик капота поставили так, что начинала контачить в закрытом положении и самопроизвольно сига орать начинала - бывало в 3 часа ночи. Нафига называется так делать.
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращайтесь помогу посоветую можна и самому сделать Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ище вопрос- недому с сайтом общества защиты прав потребителя никто не попутал? А жалобная книга у Форпоста, прям в офисе есть
... тут не ЖЖ, и не фарит.ру

/2 Pilott - если открыжить все темки про сервисы за последние лет 5 - выяснится что все сервисы гауно полное, и ремонтироваться можно только у Амиги, в Док-сервисе, у Партизанов... ну вот и Азат_Шах свои услуги предложил
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ище вопрос- недому с сайтом общества защиты прав потребителя никто не попутал? А жалобная книга у Форпоста, прям в офисе есть
... тут не ЖЖ, и не фарит.ру

Не плакаться я сюда пришел, а предупредить, если кто был сомневающийся об этой конторке как я до прошлой недели.

Предлагаю модераторам темку закрыть. Во избежания флуда и недоразумений
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен только с этим:
> Запитали все на стандартные концевики дверей, естественно
> они глючат с новья и периодически не срабатывают.
Всегда запитывают на стандартные концевики. Не встречал иных способов. Не, ну можно навертеть параллельные концевики, но те что ставят установщики будут не лучше. Концевики - это одна из бед нашего автопрома, все иномарки имеют резиновые гандончики и горя не знают.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Концевики - это одна из бед нашего автопрома, все иномарки имеют резиновые гандончики и горя не знают.

Crying or Very sad у меня похоже не иномарка, похоже я очень сильно заблуждался
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, напишем "многие", устраивает?
Кстати, без резинки как работает, надёжно? Проблемы бывают?
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ладно, напишем "многие", устраивает?
Кстати, без резинки как работает, надёжно? Проблемы бывают?

Работают, пока за ними ухаживаешь и следишь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru