|
|
|
Автор |
Сообщение |
SAS
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нам пока только год и три, 1,5 будет к самому концу сезона. На следующий сезон можно и с крепление сзади взять, но сейчас боязно. А в машине — жена приглядывает
Белая, а кстати, через Вас можно заказать Bellelli с возможность монтажа перед родителем? Поглядел на сайте, вроде у них есть серия Rabbit multifix, кажись должно нам подойти, или может что то подобное? |
|
Вернуться к началу |
|
Белая
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, я уже в этом году не буду заказывать, посмотрите в интерспорте, там вроде обещали беллелли завезти. можно заказать в розницу на сайте www.starbaby.ru доставка будет из москвы у них. правда не знаю они до транспортной розничным клиентам доставляют или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
SAS
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таки взяли Rabbit multifix на http://prodamvelik.ru/, с момента начала общения до момента доставки прошло менее 10 дней, правда по некоторым вопросам пришлось подпиндывать слегка Магаз слегка мудит с "транспортными расходами" по-моему, добавляя к итоговой сумме заказа 300 рублей за доставку до офиса транспортной компании в Москве — это в добавок к тарифу самой транспортной компании. Но сам уровень цен конечно приятный, так что я не переживаю
Может кому будет интересно — коротко о самом велокресле… Об Италии я был конечно лучшего мнения Кресло достаточно крепкое и вполне лёгкое, но… система ремней самая простейшая, сами ремешки без мягких подкладок — того и гляди начнут натирать, матерчатая подкладка только под пятой точкой, остальные контактные поверхности — голый пластик. На мой взгляд опять же ещё один большой недостаток — отсутствие комфортного «паркинга» для ручек малыша, это не обязательно ручка посередине, можно было бы конечно предусмотреть подлокотнички какие-нибудь по удобнее. В целом на почти 20-ти километровом тесте кресло показало себя неплохо, явного дискомфорта малыш вроде не испытывал, на тяготы пассажирской жизни не жаловался На кочках порядочно трясло конечно, съезд с бордюров отзывался повышенным качением головы, благо моя грудная клетка всегда была к его услугам компенсируя отсутствие подголовника
Кресло явно на один сезон, с ограничением в 15 кг в наши 1,3 года и 12 кг все параметры уже впритык. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скиньте фото в снаряженном состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
SAS
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla, ближе к выходным, что бы фон подходящий подыскать |
|
Вернуться к началу |
|
SAS
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно.
Конструкция прикольная, правда детям в таком кресле не поспать. На заднем можно спинку откидывать и ребенок спокойно спит.
Сколько у вас по времени поездка занимает? |
|
Вернуться к началу |
|
SAS
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, верно — спать малышу в таком кресле крайне не прикольно Пару раз засыпал в пути, приходилось «откидываться» назад и придерживать голову рукой до ближайшего съезда / уютной тени. Правда как только оказывался у мамы на руках сон тут же пропадал
По факту брали кресло на один сезон, исходили из того, что ребёнок ещё слишком маленький, чтобы его можно было оставить одного позади «наездника». Пока невозможность относительно комфортного сна ребёнка для нас единственный объективный минус кресел с таким расположением. Зато, это компенсируется счастьем и радостью общения практически лицом к лицу
Подрастет — конечно будем брать с задним расположением, но уже будем смотреть в сторону Hamax наверное |
|
Вернуться к началу |
|
SAS
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
«По времени» — по разному, пик — часа полтора-два непрерывного педалирования |
|
Вернуться к началу |
|