ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

«Где Мои». GPS-мониторинг детей, пожилых людей и животных

RSS-поток ветки ««Где Мои». GPS-мониторинг детей, пожилых людей и животных»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Eduard78

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Можно, я запишу на диктофон, переведу в текстовый файл и выложу тут каменты наших шоферов и тех, кого они возят после внедрения системы слежения за автомобилями?

Эта реклама предназначена для работадателей а не для водителей. Понимаю- не приятно. Но для бизнеса это большой плюс и много экономии. А еще это работает в частных целях. На семейной машине, например когда сын взял у папы машину и начанает рассекать по городу, в таком случае, на телефон отца приходит смс, если нарушен скоростной режим, а также можно узнать местоположение своего чада. Еще есть устройства для детей, пожилих людей, и животных. Для детей тоже очень удобно, так как в устройстве есть кнопка сос
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru