|
|
| Автор |
Сообщение |
Мансур
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
На фарах же есть болтики списиальные для регулировки. Я корректор выкинул когда, просто ими выставил.
Чулок у всех гнутый. У кого-то больше... Правим, усиливаем... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| шеф писал(а): |
Требуется человек который сможет продиагностировать коробку автомат на автомобиле Мерседес е280 (едет только на первой скорости, остальные не включаются)  |
| pony писал(а): |
| насколько я помню нужно просто сбросить мозги, бывает ошибка после ДТП или какой то фигни... точно не помню |
Ога... если они есть
человек бы год выпуска еще написал ...
но там сброс мозгов не поможет , если не 722.6.. или 722.7.. серия КПП
Назирыч правильно написал... пусть сначала к Освальду съездит... |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня вопрос.Снова по раздатке Патра. Может кто сталкивался или знает,но после разборки-сборки-включается раздатка не туда куда нужно,рычаг переключает,но в немыслимых положениях и траекториях...Ну так вот-Что нужно сделать,что бы раздатка включалась так,как показано на рычаге переключения? |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
На фарах же есть болтики списиальные для регулировки. Я корректор выкинул когда, просто ими выставил.
Чулок у всех гнутый. У кого-то больше... Правим, усиливаем... |
У меня есть только боковые болтики для регулировки фар влево-вправо, а вверх-вниз нет
Как чулок правите если несекрет? Можно в личку написать. Хочу на рельсу наехать, привязать цепью колеса к рельсе и за яблоко гидравлическим домкратом приподнять. Моразм конечно, но думаю будет лучше чем сейчас. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Гидрокорректор фар 214-й Нивы |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
1. Умер гидрокорректор фар на 214-й Ниве, и фары упали вниз, ночью ездить невозможно стало - фары прям перед машиной светят.
Кто как решил данную проблему? Есть какие нибудь заменители гидрокорректора на механическую регулировку?
|
Есть 3 варианта - 1. Купить штатное - дешего - но может сдохнуть в любой момент 2. Поставить электро от ГАЗели Волги - классно всё но бюджет 1 рупь 3. Снять гидрокорректор - оборвать трубку - разобрать - вытащить на скока нада шток - чем нить зафиксировать (шурупом например) и собрать обратно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Новичек.
См личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Костярин) писал(а): |
| У меня вопрос.Снова по раздатке Патра. Может кто сталкивался или знает,но после разборки-сборки-включается раздатка не туда куда нужно,рычаг переключает,но в немыслимых положениях и траекториях...Ну так вот-Что нужно сделать,что бы раздатка включалась так,как показано на рычаге переключения? |
нормально собрать раздатку |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vrach писал(а): |
| Костярин) писал(а): |
нормально собрать раздатку |
По другому не реально просто собрать...Если есть варианты по другому принципу сборки,пожалуйста оповестите,в руководстве по эксплуатации толком ничего нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поставить в свою ниву аккумулятор 75 или 80, какой генератор взять чтоб это все без проблем работало и в машину нормально влезало?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| шеф писал(а): |
Хочу поставить в свою ниву аккумулятор 75 или 80, какой генератор взять чтоб это все без проблем работало и в машину нормально влезало?  |
Родной, если живой |
|
| Вернуться к началу |
|
|