|
|
|
Автор |
Сообщение |
Timoha
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Помогите , пожалуйста разобраться кайтом |
|
|
Всем, Привет!!! Помогите разобраться с кайтом Аэрос Гира 9,5м2.Купил б.у , писали что новый..пришел не понятно какой. Со стропами разобрался, а вот с миксером не могу.Какого года кайт тоже не знаю, у кого покупал не выходит на связь. кайт трех цветов красн,синий и белый вот такой http://www.aeros.com.ua/structure/kite/gyro_ru.php. У моего кайта растояния у миксера разные.Помогите пожалуйста, мож есть у кого инфо по этому кайту.какой длины должен миксер (X и Y)С Уважением , Тимоха. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По фото особо и не определишь какого года кайт. Потому как расцветки особо и не менялись впрочем как и конструкция.
Теперь по порядку. что такое миксер?
Если не знаешь как прикрутить стропы то
1. расправь купол.
2. видно несколько рядов расстроповки. Причем первые ряды(от воздухозаборников) собираются в пучек и от него идет одна толстая стропа сперва к узелку потом ролик потом пучек от нижнего ряда расстроповки с несколькими узелками.
3. Так вот первый узелок до ролика - для передних(они же центральные, они же силовые) строп. Узелки после ролика для боковых(они же управляющие) строп.
ну собственно все.
Да еще если у тебя тример в виде верёвки с шариком то это Гиро 2. Если ленточный то может 3-й, 4-й. Хотя могла быть в комплекте гаастровская планка. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можеш сфоткать че тебе прислали. и Спрашивать более конкретно.
Ну и желательно теории поднабраться что где и как. А то по вопросам ты чето совсем не в теме. змей.ру например почитай |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|