|
Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Нива. Вырубает заднюю под нагрузкой ... |
|
|
Заранее благодарю всех желающих меня отправить в нива-фак, и вообще на нива4х4 ... я там все облазил, 3 недели тралю форум по теме ... нифига там нет, а создать там тему- задолбешься Алеру обьяснять что она оригинальная, и имеет смысл жить ...
Итагага, ниваводы и специалисты по обслуживанию оной- после лифта и вкрячивания бОльших колесьев - вырубает заднюю скорость чуть больше нагрузка чем плавное трогание на ровном месте. Коропку снимали 5 раз, заменили внутри все кроме валов (Ладья), один фик вышибает. Интересуют ваши предположения/решения проблемы. Без флуда, чисто идеи/мысли которые я распечатаю и пачкой суну спецу который перебирал трансмиссию, шоб не умничал а делал все по шаблону
/есть варианты что не и коропка вовсе, траблы моста или например закус крестовин перЕкошенного кардана ... какие еще мысли
/сеня приезжал очередной покуп, все устраивает, но блин шибко его смутила вылетающая задняя |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так выходит вышибать начало еще до переборки коробки?
А то я подумал, что если, то может шток как-то не так встал и шарик в лунку не попадает. |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шток с вилкой, посмотрите мож не дотыкает, либо фиксатор  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще варианты будут?
/если удерживать рычаг переключения рукой- однофигственно выбивает ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с четвертой такая же фигня. Под нагрузкой держит - если скинуть вышибает. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там три прямозубые шестерни. Если втыкали со скрежетом, возможно зубья немного загнуты с одного боку. Этого достаточно, чтоб появилось боковое усилие и тогда никакими вилками-шариками не удержишь. Да и не предназначены они для удержания. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
возможно зубья немного загнуты с одного боку |
Цитата: |
Коропку снимали 5 раз, заменили внутри все кроме валов |
|
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одна из шестерен- это одно целое со вторичным валом |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
У меня с четвертой такая же фигня. Под нагрузкой держит - если скинуть вышибает. |
было аналогичное явление, избавился так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А опора коробки задняя, как она там правильно занывается, не знаю - не изношена? Расскажу почему у меня выбивает. Перед Казахстаном готовил машину, раздатка у меня на подрамнике. Подрамник самопально разработанный и не доработанный. Мне просто пришлось его разрезать и снова сварить, чтобы переделеть выпускной тракт и снять раздатку. Так вот, коробка чуть опустилась вниз и вбок, может мм на 8, но после этого стало выбивать заднюю при сбросе газа и вторую на кочках. Причем совсем недавно хорошо плюхнулся подрамником при диагоналке. Вторую выбивать перестало, задняя продолжается. |
|
Вернуться к началу |
|
|