|
Автор |
Сообщение |
brightlight
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Хорватия - волшебный отдых! |
|
|
Недавно побывал в Хорватии, многому удивился и хотел бы поделится своими впечатлениями. Привел в восторг от амфитеатра, построен римлянами в городе Пула, дворец Диоклетиана в городе Сплит, романтические городки Паг, Корчула, базилика Эуфразия в городе Шибеник и самый известный, изящный и вечный город, жемчужина Адриатического моря-Дубровник. Первозданная природа, прозрачное и теплое море, великолепные песчаные и каменные пляжи, богатсво флоры и фауны. Отель заслуживает самой высокой похвалы, отличное обслуживание, интересные люди, замечательный персонал. Я туда снова собираюсь, правда путевки не дешевые |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фото и цены озвучте,плиз |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай отчет. Подробнейший.
Я чот Хорватию отметаю из планов, может зря? |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зря-зря. сама в прошлом году туда не поехала по причинам, не связанным с Хорватией =) (кстати, там летом без визы можно) |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
я на пляжах лежать не умею... мне надо штоб я ходила и говорила "ухтыыыыы"...
Вот увидела фразу "построенный римлянами" - это ухтышка. |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартышка писал(а): |
я на пляжах лежать не умею... мне надо штоб я ходила и говорила "ухтыыыыы"...
Вот увидела фразу "построенный римлянами" - это ухтышка. |
В нашей стране это значит "построено молдаванами" Это ты можешь на каждом шагу в Москве посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
pineapple
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то слышал о новой штуке, называется "туристический аукцион" - там вроде бы можно выбрать поездку, какую хочешь, и получить ее за 10-15 % от стоимости, пересидев оппонентов, которые тоже положили на нее глаз). Я слабо понял суть, но, кажется, это должно быть очень интересно... Кто-нибудь что-то знает об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
vektor
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я знаю, появился туристический аукцион - новая, очень интересная штука - там можно понравившуюся путевку получить в худшем случае за пол цены (как правило, еще дешевле) - http://www.babian.ru - почитайте принцип работы, очень впечатляет! Еще там Бабиан (некое существо, кажется, это бабуин) проводит конкурс на форуме у себя (рассказать о своем лучшем отдыхе просит) и обещает в качестве приза путевку в Турцию! В общем, это все очень и очень интересно, всем советую посетить. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я не пойму, брайтлайт (14.06), пинеаппл (15.06) и вектор (18.06) утончённые флудеры и требуют бана или на самом деле от души пишут? У всех по 11 сообщений, все пишут с одного IP, все чо-то осмысленное написали в других разделах. Похоже это новое слово в робототехнике! Я, кстати, сразу чуял подвох в этой ветке.
Админы, не сносите. Имхо, ветку в анналы (о сайте и форумах), прекрасный пример до чего дошел прогресс.
Последний раз редактировалось: kkv (Чт Июл 29, 2010 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|