ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опрос велолюбителей

RSS-поток ветки «Опрос велолюбителей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я заметил на протяжении лет 3-4, несколько форумов на одну тему - лажа всюду. Если на недома.ру есть тема "велики", вполне живая и цветущая, то я никуда дальше не пойду. - Зачем?
У нас было нечто подобное, только куда более жалкое: сделал чувак сайт www.orskx.ru, который через некоторое время стал жить только форумом, на котором крутилось определенное количество народа. Так и там мелкие (и не очень) балбесы начали делать свои "странички" а-ля "в ворде за 5 минут" и звать всех туда...
"А потом все умерли. А меня в больницу положили. На анализы. На семь лет" (с)
Все заглохло, короче. А я вот на недома перебрался и дальше не собираюсь Wink
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что я могу сказать:)
Я может и балбес но далеко не мелкий:)
а насчет сдохнуть - то как говорят у на в Одессе - не дождетесь:)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, я не про тебя Smile
Я к тому, что не вижу смысла раскручивать твой форум.
Статьи интересные, нужные и полезные - пиши, собирай, фотки - выкладывай, а на форум - сюда Wink
Guest
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Ну что я могу сказать:)
Smile
просто м-лог из тебя плохой)) ты определись зачем тебе Форум нужен)) зови туда ребят из Питера(ходячих), волгограда, свердловска, и все будет хорошо) ведь главнре это не количество))
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
вот уже дельные советы пошли:)
а кто там из меня плохой еще?Smile))
м-лог, п-лог и п - ист:))))
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит по вашему отсутствие форума лучше малопосещаемого?
Guest
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
значит по вашему отсутствие форума лучше малопосещаемого?
кроме трепа на этом форуме ничего нет)) так что делать здесь тее нечего))
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может я тоже реализую тут свою страсть к трепу:)

хорошо когда для этого есть специальное место
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
а может я тоже реализую тут свою страсть к трепу:)

хорошо когда для этого есть специальное место
тебе трепа не понять- это как схватка на рапирах)) тыж своей дубиной, только мух разгонешь, ну типа т.е. всех))
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно
а я всегда себя считал таким тонким и остроумным:)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

rax.ru