ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Разъединить неразъединиммое или как разобрать спиннинг?

RSS-поток ветки «Разъединить неразъединиммое или как разобрать спиннинг?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Gnom

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Разъединить неразъединиммое или как разобрать спиннинг? Ответить с цитатой

Вопрос в следующем
Приезжал приятель из Москвы порыбачить, порыбачил, спиннинг разобрать не смог, в самолет его не пустили с ним. Спин остался у меня, надо разобрать.

Спин из двух колен, шимановский.

Уже опробованные и не к чему не приведшие действия:
1. Самое тупое растягивание, по два человека с каждой стороны не помогло(
2. Отмачивание, не понимаю как должно было помочь, но тоже не помогло
3. Нагревание одной части с одновременным охлаждением другой, не помогло
4. наматывание большого количества изоленты и растягивание за нее тоже не помогло(((

Краткая характеристика человека спиннинг так собравшего:
размер высота-2м ширина 1.5м, после того как он закрывает бутылку, например с колой, открыть я её уже не могу(

Палку он себе новую уже купил, и говорит что эту можно уже просто сломать и выбросить, но дело уже пошло на принцип.

Я бы её и так хранил, но она зараза 270см и вертикально в квартире не помещается.

Какие будут предложения?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продать мне ))))))))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВД 40
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охладить хорошо стык
apollo77

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслом машинным
Gnom

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да забыл, вд40 не помог тоже
Gnom

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Продать мне ))))))))))

интересная идея))
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnom писал(а):
Терик писал(а):
Продать мне ))))))))))

интересная идея))
А я о чем? я его даже разбирать не буду )))

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимаешь брюки, ну в смысле, чтобы обратная сторона колена была голой. Зажимашь спиннинг этой частью тела, стыком по середине между ног и спокойно расстаскиваешь. Если и это не поможет, то см. пост № 2. Smile
Gnom

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Снимаешь брюки, ну в смысле, чтобы обратная сторона колена была голой. Зажимашь спиннинг этой частью тела, стыком по середине между ног и спокойно расстаскиваешь.

Спасибо, будем пробовать) но что-то сомнения меня терзают(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

rax.ru