ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

стар варс 3

RSS-поток ветки «стар варс 3»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
таг, выпей йоду.

йод жжот!
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
xt3 писал(а):
таг, выпей йоду.

йод жжот!

ооооохооооохооо! Smile
еще как.
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че ржоте? зато я почки видел!
я до кина не очень.. я еще титаник не посмотрел..
в планах: все властелины колец, гарри поттеры, матрицы (кроме первой), все российские "блокбастеры" начиная с антикиллера (кроме турецкого гамбита). дайте посмотреть (на двд)?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Tag писал(а):
а я еще ни разу не смотрел ни одну серию звездных войн, и не знаю кто такой йода и портман.. так стремно

Ну ты даешь... не думал, я что такие люди на свете есть. А насчет портман - смотрел Леон-киллер? там она мелкую чувиху играла.

И я не смотрел. И, что характерно, смотреть не собираюсь.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Trike писал(а):
Tag писал(а):
а я еще ни разу не смотрел ни одну серию звездных войн, и не знаю кто такой йода и портман.. так стремно

Ну ты даешь... не думал, я что такие люди на свете есть. А насчет портман - смотрел Леон-киллер? там она мелкую чувиху играла.

И я не смотрел. И, что характерно, смотреть не собираюсь.

Ну загнул чуток, насчет отстутствия таких людей. Видимо фантастикой не очень интересуешся. И не идешь на поводу у рекламы - что само по себе гуд.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
че ржоте? зато я почки видел!
я до кина не очень.. я еще титаник не посмотрел..
в планах: все властелины колец, гарри поттеры, матрицы (кроме первой), все российские "блокбастеры" начиная с антикиллера (кроме турецкого гамбита). дайте посмотреть (на двд)?

та же куйня! тока почки не видел...
ну особогого желания нет смореть эти фильмЫ ващет - в видеотеку может себе переписал бы, а смореть када еси захочеца тока. тока потера переписывать не стал бы! Властелинов колец тока еси там будет гоблиновский перевод еще, в антикиллере грят РедСнеперовский саундтрек - тока из-за этого бы посморел (наверна).

А ваще хочу посмореть фильм Пьянь (с Микки Рурком)! Есть у кого может? В дивИксе или в ДВД?.. Маневич грит фильм про меня)
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, у меня есть Укуренные-1 и Укуренные-2. Фильма "Пьянь" не видел.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо тоже про меня?....

укуренные-2 не видел.
первую часть вроде видел..
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу зарезать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru