ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор точки общепита

RSS-поток ветки «Выбор точки общепита»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Iguana писал(а):
По п. 7 в начале темы. Артгалерея в среду, кафе "Ямайка". Зашли с женой, потому-что оказались рядом. Попробовали бизнес-ланч, потому-что увидели, как что-то вкусное подавали в горшочке. Салат - вкусно. Гороховый суп - нажористый и густой, мисяу попадается часто. Горшочек - жаркое, мяса столько же, сколько и картохи, тоже вкусно + чай. Цена -180 руб. Правда на радостях посещения столицы я еще взял пару чашек разного кофе и два вида тортиков, которые превысили бюджет ланча в три разА Smile . В обчем понравилось. А самое главное - изжоги не было, что есть свидетельство! Одна беда, воткнул машину перед входом, выезжал долго, пока лехух не остановил поток и не дал выехать. Там рядом парковка, но я не знал.
там подземная стоянка бесплатно 2 часа кажется и вечно пустая Very Happy

Щерега, тама внизу на парковке машина зачетно остывает, а при желании на нижнем ярусе еще и мойка. Последнее время обедаю в-основном там.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
По п. 7 в начале темы. Артгалерея в среду, кафе "Ямайка".

Наелся хоть? А то у нас народ ходил один раз - сказали что порции ну очень маленькие - вышли с чувством лёгкого голода - за то дифченкам нравиццо - типа на диете Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Iguana писал(а):
По п. 7 в начале темы. Артгалерея в среду, кафе "Ямайка".

Наелся хоть? А то у нас народ ходил один раз - сказали что порции ну очень маленькие - вышли с чувством лёгкого голода - за то дифченкам нравиццо - типа на диете Smile

Я с моими 95 кг наедаюсь. А у Игуаны с его маленьким, как у котенка и вечно изжожным желудком, да умявшим в дополнение тортик, думаю точно чувства голода не осталось. Very Happy
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в Ямайке, понравилось. serg777 и Orsen бАльшое спасибо за наводку. Вкусно, не дорого, есть выбор, до 16:00. Холодный морс и окрошка, в такую жару - самое то, и машина в прохладе.

Волчица писал(а):
а кто куда по суши ходит?
в Ямайке есть бенто-ланчи от 165 до 190 руб.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На здоровье, для того и тему создал чтоб положительным опытом обмениваться.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, а я была в Ямайке Smile
это рядом с ТЮЗом, да?
tonic

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее это в Галерее Арте))) суши сеня отуда лопали)) мммм)))

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Наелся хоть?

Однозначно. Хотя именно не скажешь, что навалено в тарелке, но все сытное, а не пустое, как однажды в "Мире" был ланч.
serg777 писал(а):
Я с моими 95 кг наедаюсь...

А тебе, толстый!, я телефон не скажу Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Игуана: вот смотрю я на тебя и не понимаю - то ли ты под одеялом/закрывшись в машине постоянно что-то лопаешь, то ли про желудок свой врешь. Хуинький ты наш Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че ты? Я 10 кг с прошлой днюхи скинул. Даже Кермит сразу заметил, как я к ним заехал. Так что ты, толстый, не трынди, а то на квадре скоро пружины просядут. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

rax.ru