|
Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YurikGL писал(а): |
Frol писал(а): |
Печку/обдув "из вне" лучше не включать, комаров в траве уйма. |
Хм... по опыту, пройдя через вентилятор и радиатор печки (дело было осенью) они обычно прилетали дохлыми... хотя и в большом количестве. |
В качестве доказательства могу предъявить свою красную, покусанную задницу. Не думаю что это будет Вам приятно ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YurikGL писал(а): |
Печку/обдув "из вне" лучше не включать, комаров в траве уйма. |
Хм... по опыту, пройдя через вентилятор и радиатор печки (дело было осенью) они обычно прилетали дохлыми... хотя и в большом количестве. |
В качестве доказательства могу предъявить свою красную, покусанную задницу. Не думаю что это будет Вам приятно ))))) |
Нада сравнить автомобили... у меня была 8-ка  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, художники есть?!!! Знаю, есть. Так вОт, бля
Тут, братцы, ну и сестры конечно в нашем нелегком, но приятном деле - главное любознательность в плане изучения родного края на предмет романтического траха, ибо художественный аспект в этом деле играет не последнюю роль. А город, а тем более пригород у нас такой зеленый!
Палю тему. Почти не охваченное в плане художественной ебли на фоне волнующих пейзажей - Забелье. Это от Затонского моста направо сразу. Там такие места, мммммм, рахат лукум и Есенин в одном флаконе! Безлюдно, красиво. Люблю я знаете ли природу. Березки, дубы, осины. Забредешь по яйца в воду и конец обмотаешь тиной. Впрочем, о чем это я... Ах да, попшикаешь гардексом на жопу и вперед! И машина не нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну е-мае, лет десять тому назад там и без гардекса прекрасно все получалось... Так что края там действительно родные  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как то днем возле парковки биатлона в гуще кустов нарсиовались пара бомжей перед лобовым стеклом . Судя потому, какие у них были довольные лица, то спалили мы их не сразу и кое что они увидеть успели
Эти суки , я пока одевал на ноги слиняли в неизвестном направлении. До сих пор смешно вспоминать.  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так ветка перетекла в обсуждение: когда я был молодым и ебливым, то помниться...  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
Впрочем, о чем это я... Ах да, попшикаешь гардексом на жопу и вперед! И машина не нужна. |
Надеюсь "гардекс" это не лубрикант?  |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В хорошем деле и скипидар лубрикант. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В хорошем деле и скипидар лубрикант. |
на жопу?
во что превратили форум
/причитает |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жара... |
|
Вернуться к началу |
|
|