|
|
|
Автор |
Сообщение |
reAKTIVE
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В 4-ом сообщении в теме написано как раз про кафешки. Надо было наверно сразу указать на номер сообщения, а не писать "посмотри внимательно все"))) |
|
Вернуться к началу |
|
sagut
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reAKTIVE писал(а): |
В 4-ом сообщении в теме написано как раз про кафешки. Надо было наверно сразу указать на номер сообщения, а не писать "посмотри внимательно все"))) |
спасибо, что столь внимательно относитесь к моим сообщениям с моими впоросами, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, что на все отвечаете!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
schopen
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про мостики ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, все эти расспросы про "как проехать, чё есть???" . Сцуко, я с Оренбурга, но в Бурзяне объясняю белорецкой машинке, как доехать до Каповой...
А 2-км атлас взять, иль ваще себя Колумбом почувствовать - слабо? 50% кайфа от поездки - это дорогу найти!!! Все равно в Каповой, кроме медовухи в музее, ловить нефиг, лучше уж в Мурадыме хотя б измазаться на Незабудке, шоб из земли грязным выйти.
Ездим по атласу, все равно Навител, сцуко, больше для записи треков подходит... |
|
Вернуться к началу |
|
sagut
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
shurale56 писал(а): |
Мля, все эти расспросы про "как проехать, чё есть???" . Сцуко, я с Оренбурга, но в Бурзяне объясняю белорецкой машинке, как доехать до Каповой...
А 2-км атлас взять, иль ваще себя Колумбом почувствовать - слабо? 50% кайфа от поездки - это дорогу найти!!! Все равно в Каповой, кроме медовухи в музее, ловить нефиг, лучше уж в Мурадыме хотя б измазаться на Незабудке, шоб из земли грязным выйти.
Ездим по атласу, все равно Навител, сцуко, больше для записи треков подходит... |
конечно вы везде были и знаете, а мы задаем вопросы, в частности Я, потому что собираюсь в первый раз и мне многое не понятно, так что не вижу причину вашего негодования!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
sagut писал(а): |
конечно вы везде были и знаете, а мы задаем вопросы, в частности Я, потому что собираюсь в первый раз и мне многое не понятно, так что не вижу причину вашего негодования!!!! |
Не-а, мы мало где были и мало знаем - многое впереди... У всех были первые разы...
Это не негодование, а недоумение - а где чуточку авантюризма (не путать с расп..дяйством...)? Подготовленного, с верой в свои силы - достаточно посидеть над атласом, Гуглем, шоб на дорогах общего пользования не теряться. Карты, деньги, палатку - и в пампасы. А если все расскажут и разжуют - ехать неинтересно...
Пардоньте, если был излишне резок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|