ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прокат великов на Банном?

RSS-поток ветки «Прокат великов на Банном?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):

вобщем, банное выжывает - у них ни медедей, ни вистлеровских гор, ни таких как в уистлере толп клиентов.

вроде бы всё очевидно, но...
на банном есть один медведь и в лесу время от времени шаряцо другие мишки, сама по себе гора конечно не вистлер, но вполне достаточная для сладкого ДХ, именно потому на банном проходит столько соревнований Smile
но пока практически нет зрителей, на соревах присутствуют только люди из тусовки и их друзья, что говорит о том, что спорт не так популярен в целом, показ урывками этапов чемпа по дх не в прайм тайм каналом спорт уже огромное событие.

а еще кроме банного по сути в нашей раше ничего и нет, ну есть конечно краспол, чегет, домбай, новорос, но там во время отсутствия сорев ловить абсолютно нечего, большие трудности с подъемником, высокие цены на оные, проблемы с доступностью запчастей и т.п. все горнолыжки в основном простаивают, трасс нет, а главное нет заинтересованости владельцев ГЛЦ.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А в чем проблема спуска по ДХ трассе на КК веле? Да, местами это происходит с черепашьей скоростью и с обносом препятствий, в основном на первой трети трассы, когда она еще в районе вершины и скальников. Далее трасса превращается в лесную тропу по которой едет любой велик, просто с разной скоростью.
Не вижу никаких проблем для девушек в джинсах, тем более в шлеме. При наличии мозгов и желания прокатиться можно получить удовольствие. При желании поскулить нехрен лезть.

Кость, только не надо называть "турист" ДХ трассой
по туристу да и девочки на кантрийниках спускались с нулевым опытом
а вот старую ДХ например большей частью проходили пешком
я уж молчу про те убойные трассы которые построили на банном за последние 2 года
такшто не нало ляля....
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
kkv писал(а):
А в чем проблема спуска по ДХ трассе на КК веле?

Ни в чем

Но это пройденный этап.
Да и велика хоть и КК у меня нет =(

это ДХ ???
долго смиялсо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ваще то на фотке- КК
str555

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
str555 писал(а):

вобщем, банное выжывает - у них ни медедей, ни вистлеровских гор, ни таких как в уистлере толп клиентов.

вроде бы всё очевидно, но...
на банном есть один медведь и в лесу время от времени шаряцо другие мишки, сама по себе гора конечно не вистлер, но вполне достаточная для

а главное нет заинтересованости владельцев ГЛЦ.

спасиба за инфу про михов, Drinks or Beer

в остальном собственно (и в отличие от эльфа Very Happy) подтвердил мои доводы, нет клиентов, желающих принести бабло - нет этих услуг. а для райдеров -альтернативы особо нет, и спасибо Банному что ваще работают.

а рядом и отсутствие заинтересованности владельцев.

мну давно вынашивает мысль - купить АМ или КК подвес и на Банное, на изи трассы как есть, потом - купаться, собственно, в Банном. Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
это ДХ ???

Вик, ты крут. Очень крут. Никто не спорит =)

Значит, вопрос отпадает. Если на Банном можно спокойно катать на КК, раз там есть ни разу не ДХ трассы, то можно искать обычный велик =)
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
V1C писал(а):
это ДХ ???

Вик, ты крут. Очень крут. Никто не спорит =)

Значит, вопрос отпадает. Если на Банном можно спокойно катать на КК, раз там есть ни разу не ДХ трассы, то можно искать обычный велик =)

нет, я не крут
но имею представление о ДХ
поэтому если Костика прокатить по ДХ трассе, боюсь от его велика останутся только запчасти, да и возможно от самого Костика )))
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, я спокойно обносил участки нормальной ДХ трассы, по которым мне ехать нельзя т.к. не умею и ваще граната не той системы. В остальном получил массу удовольствия. И не говорю про ту трассу, которая кончается выкатом где на фото Юля, она на КК с умом вполне проезжабельная. Да, и не надо меня по ДХ "катать", я сам не полезу там катиться чтоб не превратить себя и велик в запчасти, ты правильно опасаешься.
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость, с нами в том году на банное ездила девочка, катала на Стелсе кажись, с вибрейками
так вот она тоже обносила участки "старой ДХ", и проезжала там где трасса представляет из себя КК
но заявлять что ты проезжал по ДХ трассе при таком раскладе- все равно что получить значок "турист-горник"
сходив на Иремель на 1 день
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, вик, ты мёртвого подымешь. Кто тут чего заявляет? Кто-то покусился на твою священную корову и её доит? Вопрос был о том, можно ли там в принципе девачке покататься на КК и получить удовольствие. Я считаю что можно и называю сей процесс как "спуск по трассе ДХ с обносом препятствий", еще раз особо подчеркиваю, это не имеет почти ничего общего с нормальным ДХ спуском и ваще без претензий на это слово. Две буквы "ДХ" употребляю чтобы обозначить тип трассы. Других для великов там нет, есть еще "ГЛ" склоны и разные тропинки. Если ехать по горнолыжной, то местами зубы могут выпасть. Тропинки наверное тоже перспективны, но не пользовал.

Для Юли уточню
> Если на Банном можно спокойно катать на КК
Спокойно на КК нельзя. Все равно дорожки горные и требуют аккуратного подхода и, как правило, нескольких обносов препятствий, причем в довольно крутых неудобных местах. Можно подобрать более-менее подходящий маршрут для такой техники.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык тема заявлялась то как:
Yukka писал(а):
Хочу вспомнить, как катать DH =).

а не:
Цитата:
хочу спуститься по ДХ трассе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Отели на Банном:

rax.ru