|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
STALKUFA
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, уже воткнул на место свое... Вопрос к знатокам, как долго можно кататься если не работает 5 передача просто втыкаю а не едет, двигун крутит в вхолостую ничего не хрустит, все остальное нормально. Пока под машину не глядел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как раз недавно такую проблему решал. Две недели мотался на работу и с работы, больше никуда, все ништяк было. (то есть катайся сколько влезет, пока не приспичит). Выхал на днях на салаватку, а тут уже врубил наконец 5ю и тож самое... В общем вчера перебирал коробку, там шпилька на валу 5й передачи не той стороной оказалась воткнута. |
|
| Вернуться к началу |
|
STALKUFA
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| эт что получается, коробку по любому снимать и перебирать внутренности? Что за......Ну да, я еще туда не лазил, видно придется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если у тебя при включенной 5й запаха гари не наблюдается (что говорит о пробуксовке сцеплния) то остается скидывать коробку. У меня на все-про-все день ушел. У тебя возможно другая проблема (хотя тоже в коробке), у меня эта хрень была после того как я ее перебрал криво (собственно, шпильку кверху ногами впихнул) |
|
| Вернуться к началу |
|
STALKUFA
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я после покупки 2,5 тысячи проехал и сегодня вот, фигня эта вылезла просто двигун взревел , ехал 100 кмч, ну я и недолго думая переключил на 4 и так и езжу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну если там реально что-то отвалилось, то нужно как можно быстрее с этим разбираться, ибо если эта хрень свободно болтается в коробке, то делов может наделать... Вообще, на данный момент, конечно не помешает совет специалиста. |
|
| Вернуться к началу |
|
STALKUFA
|
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
там по ссылке не совсем то у народов происходит, у них коробка с 5 передачи в нейтраль переходит сама (что они и называют вылетом), а остальное сходится  |
|
| Вернуться к началу |
|
yura_ufa
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Помогите новичку, м.б. не совсем в тему. Патриота купил, естественно нужны запчасти (по мелочам пока), а где ж магазины запчастей уазовских в центре (раньше «Зенит» был, на Кирова отдел, на Кувыкина подвальчик)? А сейчас только Черниковка да Дема? Уж больно не охота через весь город за какой-нибудь ерундой, а если в центе магазинов не осталось, то подскажите наиболее богатый по запчастям в наличии магазин, чтоб по всем не ездить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| yura_ufa писал(а): |
| Помогите новичку, м.б. не совсем в тему. Патриота купил, естественно нужны запчасти (по мелочам пока), а где ж магазины запчастей уазовских в центре (раньше «Зенит» был, на Кирова отдел, на Кувыкина подвальчик)? А сейчас только Черниковка да Дема? Уж больно не охота через весь город за какой-нибудь ерундой, а если в центе магазинов не осталось, то подскажите наиболее богатый по запчастям в наличии магазин, чтоб по всем не ездить. |
http://forum.nedoma.ru/topic26365-40.html
Юзайте пожалуйста) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|