ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чей-то я не пойму.. в А и Б подобная система работает и ниче... никто не жужжит...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да проблем-то нет, у меня лично и катушка есть. Но если руководство стоит перед выбором системы доступа, то лучше доводить до ума бесконтактную систему, чем внедрять устаревшую контактную. Тем более какая-то худо-бедно работающая бесконтактная инфраструктура есть.
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Да проблем-то нет, у меня лично и катушка есть. Но если руководство стоит перед выбором системы доступа, то лучше доводить до ума бесконтактную систему, чем внедрять устаревшую контактную. Тем более какая-то худо-бедно работающая бесконтактная инфраструктура есть.

+пицот Эта система в Аше один из немногих плюсов - зачем её убирать? положил в карман кутрки для скипасса - прикладываешь проходишь, что может быть проще. А здесь болтаецца на ветру - заедешь в лесок и тютю (некоторые товарищи там палки и лыжи теряют, так что про кусок бумаги или пластика и говорить нечего). Хотя мож и предлогаемая система будет неплохой - кто его знает, всё ещё зависит от того как её реализуют.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Перепрограммировать существующую систему на нормальную схему работы.
2. Сделать дырки в пластиковых картах.
3. Сэкономленные средства пустить на ремонт подъемников.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и прочистку подлеска
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
и прочистку подлеска

-тыщща Низзя!!!! Стоит тока почистить там же как на трассах будет - ж...па, пока подлесок охраняет пухляк, считаю что его трогать низзя! Пусть лучче подъемники делают.
buric1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
To Buric1
Просьбу личного характера попрошу по возможности выполнить. В марте на Отжыгах (второй заезд фрирайда) я потерял лыжную палку телескопичку Leki вдоль шестерки примерно посередине трассы. В лесу около 10-20 метров от трассы со стороны трешки.
Думал сам буду мимо проезжать и заеду поищу. Не получается. Может канатчики поищут? С меня магарыч хороший!

Здарова. Я твою телескапичку ешо по весне нашел, так и валяется у меня, приезжай, забирай. Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buric1 писал(а):
Den aka Virus писал(а):
To Buric1
Просьбу личного характера попрошу по возможности выполнить. В марте на Отжыгах (второй заезд фрирайда) я потерял лыжную палку телескопичку Leki вдоль шестерки примерно посередине трассы. В лесу около 10-20 метров от трассы со стороны трешки.
Думал сам буду мимо проезжать и заеду поищу. Не получается. Может канатчики поищут? С меня магарыч хороший!

Здарова. Я твою телескапичку ешо по весне нашел, так и валяется у меня, приезжай, забирай. Wink

Йоу йоу!!!! СПАСИБО, дружище! Как же я счастлив! С меня батл коньяка. Есть даже прасковейский в заначке. Буду беречь для тебя!
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, я чего-то про покос трасс тут слышал, из серии приехать в выхи, пожить на халяву - нормально поработать, а потом скидос водь какой-то будет... у кого контакты есть директора - обратитесь к нему...
MakKuro

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно мой iPhone там никто не находил? может лежит у кого ждет, а? Smile)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 238, 239, 240  След.
Страница 204 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru