ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отдохнуть с семьёй дикарями.

RSS-поток ветки «Отдохнуть с семьёй дикарями.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chipmaster писал(а):
Местное население там адекватное? По ночам не будут барагозить вокруг лагеря? Имеется ввиду Чандар. Smile

Там его вообще нет. Это в аккурат между Чандаром и Кр. Ключом.
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chipmaster писал(а):
Pav писал(а):
Chipmaster писал(а):
Местное население там адекватное? По ночам не будут барагозить вокруг лагеря?

Если про Сим, то там местного населения вообще нет. С такими-же отдыхающими как мы, проблем не было. Берег большой, подъездов к воде достаточно и пляжей на всех хватит Smile

НЕ, это я про Чандар. А фоток с того места на Симе нету? Хотя бы парочку. Smile на мыло admin собака chiplab точка ru Smile

фоток нет, тк там пейзаж не слишком интересен, все обыденно. гор нет.
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Chipmaster писал(а):
Местное население там адекватное? По ночам не будут барагозить вокруг лагеря? Имеется ввиду Чандар. Smile

Там его вообще нет. Это в аккурат между Чандаром и Кр. Ключом.

как туда лучше проехать: через Павловку - Березовку или Бедеева поляна - Александровка - Давыдовка - Красная Бурна?
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с семьей не ехал бы в четверг, а поехал бы в понедельник, а в пятницу наоборот обратно.
Иначе народа везде будет тьма.
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Я с семьей не ехал бы в четверг, а поехал бы в понедельник, а в пятницу наоборот обратно.
Иначе народа везде будет тьма.

Привет Санёк. Smile Я бы тоже именно так и поступил. Но, блин, с вахты прилетаю только во вторник 17 августа. А ждать следующего понедельника (23 августа) нет возможности - старшего короеда в школу уже надо будет готовить. Связан я сроками. Sad Если бы не конец каникул, то я бы не приставал бы так активно к людям, просто съездил бы и на Сим и в Толпарово и на Уфимку... Smile

Всем спасибо за поддержку и советы. Теперь есть из чего выбрать. Smile Зато теперь друга япроблема - выбрать из нескольких вариантов... Laughing
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
фоток нет, тк там пейзаж не слишком интересен, все обыденно. гор нет.

Вот я тут погуглил Ваши координаты. И обнаружил, что ехать туда надо через Нагаево - Охлебинино? Там вроде видна дорога вдоль берега от Охлебинино - я по ней доеду? И ещё - в устье Инзера есть смысл вставать? Там вроде тоже виднеются пляжики и деревца. Smile
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В отмеченную точку великолепно проезжается через Кузнецовку - Мамаевку...
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):

В смысле - в устье Инзера? Потому что там две точки я обозначил - один тощка с зелёным стрелощке (координаты, указанные уважаемым Pav)... Very Happy
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про место со стрелочкой говорил...

вот фотка с того пляжа вроде как...
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chipmaster писал(а):
Rolly писал(а):

В смысле - в устье Инзера? Потому что там две точки я обозначил - один тощка с зелёным стрелощке (координаты, указанные уважаемым Pav)... Very Happy

в устье Инзера не поехал, местные из Асканыша сказали что там народа дофига. А если ехать от Кузнецовки-Мамаевки, то судя по карте хороших мест дофига.
Но больше я туда не поеду, скучно там... слишком матрасный отдых
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru