ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем круче велик-тем тупее ??

RSS-поток ветки «Чем круче велик-тем тупее ??»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одного не пойму, причем тут моё воспитание?
Если у тебя что-то не получилось, то не надо злиться на весь свет...

(пример с водителем трамвая был образным, извиняюсь если слишком сложным для восприятия)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый АлексейТ, когда я начала читать твои гневные выкрики, подумала, что ты говоришь про каких то чужих людей, которых случайно встртил на дороге и они тебя так обидели. А тут оказывается, что это твои друзья, с которыми ты и в поход ходил даже... И ты нам на них жалуешься... Прикольно. А им сказать об этом нельзя? И как благородно ты изменил их имена!..
А мне вот очень нравится кататься с Бледной и Асфальтом, но я не назову их настоящие имена, а то еще зазнаются!.. Smile) А если они меняя обидят, я в этой же теме на них пожалуюсь...
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я была
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Белая: С чего ты взяла что я злюсь?
То Гость: Наверное я неправильным тоном высказался, что вдруг стали думать, что я жалуюсь. На самом деле я ни в коей мере на них не жалуюсь. И в данный момент я счастлив что освободился от такой обузы.
Просто я хотел рассказать как бывает, поделисться печальным опытом. Предостеречь остальных, ведь этот Петя сейчас пытается стать самостоятельным руководителем. Мне ни в коей мере не хочется чтобы кто-то в последствии пострадал.
Но уж точно я не злюсь и не жалуюсь. Smile)
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух Санта-Барбара, весь пост прочитал...

1. Ну на счет аптечки и перебеганий на новые места не хорошо, но в самом деле виноват большей частью руководитель...

2. А про мастерство обгона, ну бывают в спорте травмы... сам однажды свою девушку подрезал, не со зла... случайно вышло, но не с такими последствиями, пиплы катайте в защите если есть чего терять!

Кстати выходя на дорогу каждый должен ясно понимать - в один прекрасный день он встретит своего "мудака"(водителя, пешихода, велосипедиста, собаку, ребенка и т.д.) со всеми вытекающими...
Арамис

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж!
Нах я купил себе вел с дисковыми тормозами, теперь все думают что я безмозглый урод Smile)

p.s. Для сравнения: и на "мерседесах" есть хорошие люди, а есть еще уроды и на "жигулях".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru