ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ! Подскажите.. Нормальный байк?

RSS-поток ветки «Народ! Подскажите.. Нормальный байк?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Автор Сообщение
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пенсионеры отжигают... Уралочка, ну у меня же раскачивающаяся неработающая 888, я пока не заработал на подклинивающую фоксу Wink
ural_v

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но это не мешает тебе передергивать на неё Very Happy
з.ы. давай молодежь!
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите что выбрать дешевый двухподвес такой так Mongoose Otero Comp или Avalanche 2.0?
http://trialsport.ru/compare.php?s=51516&c=51553&compare[]=395269&compare[]=387731
хочется немного комфорта при езде по пересеченке Smile
tonic

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по своему мнеения и использованию могу сказать Avalanche 2.0 надежный байк.

но чет сравнив по сслке велики мое мнение здесь Mongoose Otero Comp по лучше смотриться и в навеске да и 2-х подвес так что мой выбор на Mongoose Otero Comp.

следующий что скажет...
Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу только что начав катать ДХ я на свой кантрийник проф уроня садиться уже не могу
да, катать на нем гораздо легче и быстрее, но комфорта никакого, еду как на какомто детском велосипеде
так что я за КК подвес однозначно
другой вопрос будет ли сильно отличаться конкретно этот подвес от ХТ
ходы маленькие, я бы голосовал за трейловый подвес с ходами как минимму 130 мм, и чтобы вилка-аморт с полным набором настроек (прелоад, компрессия, отскок как минимум) но это уже конечно другой ценник
к тому же на этом мангусе задний аморт вроде ваще без никаких регулировок, т.к. будет при резком схатии отдавать в обратку
так что радость от такого подвеса может оказаться не очень большой
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот в том-то и дело, что я 2 года езжу на аваланче 2, а вчера прокатился впервые на двухподвесе (форс 3). По пересеченке на двухподвесе задницу меньше отбиваешь. Вот и надумал сменить аваланч на сравнительно недорогой двухподвес.
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
скажу только что начав катать ДХ я на свой кантрийник проф уроня садиться уже не могу
да, катать на нем гораздо легче и быстрее, но комфорта никакого, еду как на какомто детском велосипеде
так что я за КК подвес однозначно
другой вопрос будет ли сильно отличаться конкретно этот подвес от ХТ
ходы маленькие, я бы голосовал за трейловый подвес с ходами как минимму 130 мм, и чтобы вилка-аморт с полным набором настроек (прелоад, компрессия, отскок как минимум) но это уже конечно другой ценник
к тому же на этом мангусе задний аморт вроде ваще без никаких регулировок, т.к. будет при резком схатии отдавать в обратку
так что радость от такого подвеса может оказаться не очень большой

а если взять уже такой, вроде-бы получше задний аморт: http://trialsport.ru/goods/51516/395268.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

rax.ru