ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На горных лыжах с горы 2

RSS-поток ветки «На горных лыжах с горы 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Серега! Да тебя надо сдать в музей туризма Башкортостана! Говорят есть такой Very Happy

Кузьмин писал(а):
Игуана, тебя можно туда же, только в другой зал Very Happy

Андрюх, сообразим на троих? Ты то не шибко далеко отстал Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экскурсоводом возьмете?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Кузьмин писал(а):
Серега! Да тебя надо сдать в музей туризма Башкортостана! Говорят есть такой Very Happy

Кузьмин писал(а):
Игуана, тебя можно туда же, только в другой зал Very Happy

Андрюх, сообразим на троих? Ты то не шибко далеко отстал Very Happy

Ну меня если только в самый конец экспозиции, в раздел "будущее" Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нееее, такое будущее нам не нужно (с). Very Happy
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Мы то помним, что горнолыжники тогда были неприкосновенной кастой, избранными и напрямую общались с Богом... и я, насмотревшись на этих полубогов решил стать горнолыжникоми, и ведь даже стал им, о чем нисколько не жалею.
А я в начале 90-х на станции Биянки выходил вместе со сноубордистом, наверное первым уфимским... сновборд из фанеры с металличическкими уголками вместо кантов и крепами от турлыж в брезентовом чехле. Долго глядел ему вслед восторженными глазами
з.ы. сорри за гробокопание Embarassed
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Кузьмин писал(а):
Мы то помним, что горнолыжники тогда были неприкосновенной кастой, избранными и напрямую общались с Богом... и я, насмотревшись на этих полубогов решил стать горнолыжникоми, и ведь даже стал им, о чем нисколько не жалею.
А я в начале 90-х на станции Биянки выходил вместе со сноубордистом, наверное первым уфимским... сновборд из фанеры с металличическкими уголками вместо кантов и крепами от турлыж в брезентовом чехле. Долго глядел ему вслед восторженными глазами
з.ы. сорри за гробокопание Embarassed

Ну ежели продолжить раскопки, то могу вспомнить собственный опыт. 1973г. Катаюсь уже второй сезон на трамплине у Козлова (замечательный кста был человек и тренер). Показывает он статейку про Камчатских. Описывается там про "бочарки". Ввиду малодоступности и дороговизны снаряги придумали они делать лыжки-коротышки из бочек. Я недолго думая сообразил подобное. Зашлифовал и запарафинил две дощечки от бочки, стыренной в соседней заводской столовой. Поставил крепы "полужесткие с пружинами (позже модернизировал, поставив передний упор, выточенный из хоккейной шайбы). Катались всей секцией. Это был первый опыт карвинга. Прикалывались весь сезон.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я первый раз катался на сноуборде в кирзовых сапогах. Было это в 97 году. Наверно поэтому не проникся этим снарядом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru