ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дизельную аппаратуру где подиагностировать -

RSS-поток ветки «Дизельную аппаратуру где подиагностировать -»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Дизельную аппаратуру где подиагностировать - Ответить с цитатой

порегулировать? Штоб хорошо и недорого. Треба на древнем Д245.9Е0 форсунки посмотреть, настроить угол опережения впрыска, настроить холостой ход. Желательно рекомендации основанные на достоверном опыте.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Около меня реклама висит. Зять покойного хозяина стройматериалов занимаеца. Сам не пользовался его услугами, но грят отзывы хорошие.
Могу сказать, как знающий процесс. Если есть данные и стенд не врет, неправильно сделать невозможно, если тока специально.
Зажигание на 240ххх выставляется элементарно. Могу научить.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Зажигание на 240ххх выставляется элементарно. Могу научить.
А я ведь подъеду. Smile У мя проблемка небольшая. Не могу ХХ выставить. Оно либо 550 об/мин делается, либо 1100 и выше. Положенные 800 ну никак не получаются. И какая-то форсунка похоже в мощностных режимах нехорошо себя ведет.

А рекламку возле тебя я видимо подсознательно запомнил. Зачем-то ведь сегодня заходил с Радиком поздоровкаться Smile
zam

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 300 метрах от моего дома,очень нелохо делают Wink ,я тебе между прочим говорил уже Smile
Gans

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делал в свое время в гараже почтамта или почтамата. Перекресток С.Агиша -ПСЮ. Была нормальная частная мастерская на втором этаже гаража. Камазы после их регулировки бегали зачетно и жрали мало. На Д245 тоже там регулировал. Тож без нареканий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru