ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Алкотестер

RSS-поток ветки «Алкотестер»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Я вот не покупаю потому, что он мне нафиг не нужен. Я и по самочувствию прекрасно понимаю, есть выхлоп или нет. Если бы он их похмельного человека делал трезвого - первым бы купил. Не вижу никакой связи между деньги на алкотестер и деньги ментам.

Это не есть факт, что отсутсвие выхлопа говорит о полном отсутствии алкоголя в выдохе...
Один раз, мне тоже казалось, что я , как огурчик. Увы, показатель в 0.7 лишил меня 2000 рупий...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при этом поди накануне пил да?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я вот не покупаю потому, что он мне нафиг не нужен. Я и по самочувствию прекрасно понимаю, есть выхлоп или нет. Если бы он их похмельного человека делал трезвого - первым бы купил. Не вижу никакой связи между деньги на алкотестер и деньги ментам.

Есть еще такая байка про не заряженное ружье. И про старуху на которая бывает проруха. Умный человек, стоит ли говорить, что раз на раз не приходится. Что нибудь в организме может пойти не так. А там ведь второй раз попадаться и не надо. Излишняя самоуверенность в этом деле чревата боком.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Кузьмин писал(а):

Это не есть факт, что отсутсвие выхлопа говорит о полном отсутствии алкоголя в выдохе...
Один раз, мне тоже казалось, что я , как огурчик. Увы, показатель в 0.7 лишил меня 2000 рупий...

Если 0,7 - это значит ты был изрядно пьян. При чем тут алкотестер?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить обзавелся приличным сабжем? Дайте заюзать на выходные?
Проверится хочу на совместимость организма с разными напитками, от кваса до народного творчества. Ну и определится а оно мне надо или нет (алкометр, не алкоголь!)
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Ничего подобного в Англии до 0,8 можно за руль. А в штатах до 1,0.
И считается что эта доза нормальная для управления авто.
Gnom

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот что интересно, если подойти в гибэдэдэшнику и попросить у него тестер что бы себя проверить что будет? у них есть какая-нибудь отчетность по ним или нет? что-нибудь они сливают к себе потом или только "чек" этот и есть вся документация?? Например у меня возле сада всегда экипажа по три стоят и как раз ловят на НС каждые выхи, мне до них идти минут 15, мне проще до них дойти и проверится чем потом без прав сидеть)) только разрешат ли они это сделать?
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера пил пиво и немного водки.
Сегодня утром реально напрягался за рулем.
Как Кузьмин определить свою "готовность" за руль если даже сейчас голова немного тяжеловата?
Надо срочно тестер покупать.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё можно попросить когонибудь из них продать прибор! ))))
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Накануне пил, естественно... Утром встал, ублажил жору, причем с утра ем в огромных кол-вах, подул супруге в ноздри, грит легкий факелок. Пожевал жвачку. Бесполезно.
Причем по собственным ощущениям - хоть на орбиту.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru