ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Последнее слово подсудимого

RSS-поток ветки «Последнее слово подсудимого»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Последнее слово подсудимого Ответить с цитатой

Пришлось создать эту тему поскольку господа "судьи" предъявив мне обвинения и задав вопросы не дали мне ничего ответить.
В духе процессов 37 года навесили ярлыки и заткнули рот:)

Сайт создал потому что люблю велосипед а ничего подобного у нас в Уфе не было и по моему нет.
Ваш форум конечно хорош - но не заменяет контента моего сайта
А контент его - это описания велопоходов прежде всего
и немного о велосипеде

Никакого негатива по отношению к посетителям не дома я не испытываю
А то что вы порой обижаетесь на мои высказывания так это как в зеркало посмотреть
Я просто иногда вам указываю на то что вы уже не замечаете как например в случае с выпивкой:)

причмны популярности сайтов в интернете тема для целой книги
все мы способны ошибаться и обучаться
надеюсь что ия не слишком еще стар для последнего:)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз подобное повторится - будешь забанен навеки
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru