|
|
|
Автор |
Сообщение |
Alex the..
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
>>>>"был бы ты человеком, я бы продолжил с тобой общение"
вы то тут причем! о каком общении вообще может идти речь!
это форум, а не интервью с приглашенным "супер мега гуру"
тут разные люди делятся мнением, опытом, мыслями, ..
Может быть вы, Шмель, укажете уровень цен и в России также с необходимыми ссылками на прайс листы!
Не смешите!!!
Мои сообщения направлены на адекватных, думающих людей,
умеющих считать деньги выбирая для себя лучшее.
С вашей стороны хамство, ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, ..
Если бы в деле которым вы занимаетесь небыли увязаны деньги, то и небыло бы такой реакции на правду, равно как и темы.
Не позорьтесь
Жду нормальных сообщений адекватных людей
Последний раз редактировалось: Alex the.. (Вт Авг 24, 2010 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я нормальный адекватный(вроде)
был в Мензелинске, очень понравилось, хотел пройти AFF, но понял что не надо мне это, ушел учится на пилота.
по пилотам тоже ситуация похожая на Мензелинск.
есть обучение и полеты коммерческие( от 6 тыс.рублей в час), а есть по долгу службы. а есть люди, которым полеты вот уже где *показал ладонью у горла*
если есть реально доступные места дешевле на порядок(стало быть за 300 рублей можно тандем прыгнуть), то или огласите их или идите нах.
пример
обед в трактире Сани стоит в районе 200 рублей. там быдет три блюда и компот.
обед в Доме Правительства из пяти блюд стоит 68 рублей 90 копеек. стоит ли трындеть об этом, если простые смертные не попадут ни ваш суперсекретный дешевый прыжковый центр, ни в столовую Дома Правительства?
есть еще тир "Аркада", там выстрел от 25 рублей.
а есть тиры МВД и ФСБ, где люди получают бабки за то, что стреляют...
мне продолжать аналогию?
даже если Шмель и получает какой то процент от приведенного клиента, то это личное дело его и аэроклуба.
а то, что в Уфе простому человеку с улицы не прыгнуть, надо ехать либо в Кумертау либо в Мензелинск - это я подтверждаю.
может конечно на Дльнем Востоке есть DZ дешевая... но нах нах... |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Forester-Ufa писал(а): |
ну я нормальный адекватный(вроде) |
не сомневайся
Forester-Ufa писал(а): |
может конечно на Дльнем Востоке есть DZ дешевая... но нах нах... |
нету, Сахалинская РПСБ частенько прилетает тренироваться в Мензу, потому как им дешевле оплатить перелёт сотрудников сахалин-москва-челны и сделать тут по ~100 прыгов на человека, чем тренероваться у себя... |
|
Вернуться к началу |
|
Alex the..
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во первых нужно наверное быть вообще ..... чтоб не обратить внимание на мгновенное появление "адекватного" сообщения вслед за моим, во вторых лексика явно совпадает (слова такие как трындеть, нах, ...),
в третьих не обратить внимание на контекст сообщения "самолеты без неба умрут..."
в четвертых на количество сообщений (809 штук на 24, 2010 10:59)
ну это все про пиар и еще про кое что....
от того соответственно и вам все понравилось, конечно же,
про аналогии....
они все про скрытые возможности, которые есть у всех, конечно если знать их.
Те, которые их не знают, но имеют желание научиться за оптимальные деньги, могут легко сделать небольшую статистику, прикинуть цены, расстояние, все подсчитать, созвониться, ...
пример , на счет недорогого комплексного обеда в доме правительства понравился особенно
дело в том, что недавно в Москве на новой басманной в пол часах ходьбы от площади трех вокзалов
питался в административном здании примерно за ту же сумму (в Москве!!! рядом с центром)
тогда как на вокзале тот же обед стоил бы 1500руб
прошел же как то
прыгаю же за нормальные деньги и без великого блата
моя позиция та, что все реально
и то что незачем платить лишнего за тоже самое
и что слова шмеля,
мол "есть деньги, милости просим, нет, значит пусть пасется, мне его жаль"
.....
короче сами понимаете |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex the.. писал(а): |
во первых нужно наверное быть вообще ..... чтоб не обратить внимание на мгновенное появление "адекватного" сообщения вслед за моим, во вторых лексика явно совпадает (слова такие как трындеть, нах, ...), |
ага, Шмель мне позвонил весь в слезах... "памагиите, тролли обижають...."
трындеть и нах это общепринятые в инете(интернете если вам так яснее) уж коли ветка в данном контексте идет, то и применяю)
в третьих не обратить внимание на контекст сообщения "самолеты без неба умрут..." |
я что то пропустил или во-вторых отсутствует?
а я и не скрывал что связан с этой темой. по русски написал же, хотел прыгать(вот тут мой отчот) http://forum.nedoma.ru/topic11602-0-asc-270.html да передумал, теперь летаю.
в четвертых на количество сообщений (809 штук на 24, 2010 10:59)
ну это все про пиар и еще про кое что... |
поверьте мне, качество сообщений важнее количества...
прыгаю же за нормальные деньги и без великого блата |
так вы или делитесь местом-ценой-паролями-явками или к чему данный треп?
моя позиция та, что все реально
и то что незачем платить лишнего за тоже самое |
уважаю данную позицию... но Шмель рассказывает про конкретную DZ на которую ездит он и приглашает других. откройте рядом ветку типа "прыгаем на порядок дешевле" и ведите ее. будет вам респект и уважуха...
.....
короче сами понимаете |
я пока понимаю что в инет дорвался человек, у которого много времени и который не готов подтверждать слова делами, фактами, цифрами и ссылками...
за сим откланиваюсь)
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|