ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вы решили стать парашютистом? попробуйте...

RSS-поток ветки «Вы решили стать парашютистом? попробуйте...»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Alex the..

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>>>"был бы ты человеком, я бы продолжил с тобой общение"
вы то тут причем! о каком общении вообще может идти речь!
это форум, а не интервью с приглашенным "супер мега гуру"
тут разные люди делятся мнением, опытом, мыслями, ..

Может быть вы, Шмель, укажете уровень цен и в России также с необходимыми ссылками на прайс листы!
Не смешите!!!

Мои сообщения направлены на адекватных, думающих людей,
умеющих считать деньги выбирая для себя лучшее.
С вашей стороны хамство, ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, ..
Если бы в деле которым вы занимаетесь небыли увязаны деньги, то и небыло бы такой реакции на правду, равно как и темы.
Не позорьтесь
Жду нормальных сообщений адекватных людей

Последний раз редактировалось: Alex the.. (Вт Авг 24, 2010 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я нормальный адекватный(вроде)
был в Мензелинске, очень понравилось, хотел пройти AFF, но понял что не надо мне это, ушел учится на пилота.
по пилотам тоже ситуация похожая на Мензелинск.
есть обучение и полеты коммерческие( от 6 тыс.рублей в час), а есть по долгу службы. а есть люди, которым полеты вот уже где *показал ладонью у горла*
если есть реально доступные места дешевле на порядок(стало быть за 300 рублей можно тандем прыгнуть), то или огласите их или идите нах.
пример
обед в трактире Сани стоит в районе 200 рублей. там быдет три блюда и компот.
обед в Доме Правительства из пяти блюд стоит 68 рублей 90 копеек. стоит ли трындеть об этом, если простые смертные не попадут ни ваш суперсекретный дешевый прыжковый центр, ни в столовую Дома Правительства?
есть еще тир "Аркада", там выстрел от 25 рублей.
а есть тиры МВД и ФСБ, где люди получают бабки за то, что стреляют...
мне продолжать аналогию?
даже если Шмель и получает какой то процент от приведенного клиента, то это личное дело его и аэроклуба.
а то, что в Уфе простому человеку с улицы не прыгнуть, надо ехать либо в Кумертау либо в Мензелинск - это я подтверждаю.
может конечно на Дльнем Востоке есть DZ дешевая... но нах нах...
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
ну я нормальный адекватный(вроде)

Very Happy не сомневайся
Forester-Ufa писал(а):
может конечно на Дльнем Востоке есть DZ дешевая... но нах нах...

нету, Сахалинская РПСБ частенько прилетает тренироваться в Мензу, потому как им дешевле оплатить перелёт сотрудников сахалин-москва-челны и сделать тут по ~100 прыгов на человека, чем тренероваться у себя...
Alex the..

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых нужно наверное быть вообще ..... чтоб не обратить внимание на мгновенное появление "адекватного" сообщения вслед за моим, во вторых лексика явно совпадает (слова такие как трындеть, нах, ...),
в третьих не обратить внимание на контекст сообщения "самолеты без неба умрут..."
в четвертых на количество сообщений (809 штук на 24, 2010 10:59)
ну это все про пиар и еще про кое что....

от того соответственно и вам все понравилось, конечно же,

про аналогии....
они все про скрытые возможности, которые есть у всех, конечно если знать их.
Те, которые их не знают, но имеют желание научиться за оптимальные деньги, могут легко сделать небольшую статистику, прикинуть цены, расстояние, все подсчитать, созвониться, ...

пример , на счет недорогого комплексного обеда в доме правительства понравился особенно
дело в том, что недавно в Москве на новой басманной в пол часах ходьбы от площади трех вокзалов
питался в административном здании примерно за ту же сумму (в Москве!!! рядом с центром)
тогда как на вокзале тот же обед стоил бы 1500руб
прошел же как то

прыгаю же за нормальные деньги и без великого блата

моя позиция та, что все реально
и то что незачем платить лишнего за тоже самое

и что слова шмеля,
мол "есть деньги, милости просим, нет, значит пусть пасется, мне его жаль"
.....
короче сами понимаете
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex the.. писал(а):
во первых нужно наверное быть вообще ..... чтоб не обратить внимание на мгновенное появление "адекватного" сообщения вслед за моим, во вторых лексика явно совпадает (слова такие как трындеть, нах, ...),

ага, Шмель мне позвонил весь в слезах... "памагиите, тролли обижають...."

трындеть и нах это общепринятые в инете(интернете если вам так яснее) уж коли ветка в данном контексте идет, то и применяю)

Alex the.. писал(а):
в третьих не обратить внимание на контекст сообщения "самолеты без неба умрут..."

я что то пропустил или во-вторых отсутствует?

а я и не скрывал что связан с этой темой. по русски написал же, хотел прыгать(вот тут мой отчот) http://forum.nedoma.ru/topic11602-0-asc-270.html да передумал, теперь летаю.

Alex the.. писал(а):
в четвертых на количество сообщений (809 штук на 24, 2010 10:59)
ну это все про пиар и еще про кое что...

поверьте мне, качество сообщений важнее количества...

Alex the.. писал(а):
прыгаю же за нормальные деньги и без великого блата

так вы или делитесь местом-ценой-паролями-явками или к чему данный треп?

Alex the.. писал(а):
моя позиция та, что все реально
и то что незачем платить лишнего за тоже самое

уважаю данную позицию... но Шмель рассказывает про конкретную DZ на которую ездит он и приглашает других. откройте рядом ветку типа "прыгаем на порядок дешевле" и ведите ее. будет вам респект и уважуха...

Alex the.. писал(а):
.....
короче сами понимаете

я пока понимаю что в инет дорвался человек, у которого много времени и который не готов подтверждать слова делами, фактами, цифрами и ссылками...
за сим откланиваюсь)
[/quote]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru